Главная изюминка этого аниме это атмосферность. Тебя словно уносит в неоновые огни 80-90х, и ты слышишь выстрелы из 357 магнума. Главный минус однотипность большинства серий. Рекомендую к просмотру, не буду писать что то еще, иначе крупный спойлер получится.
Весьма годный комедийный (по большей части) боевичок. Экшен на уровне. Юмор тоже. Рё Саэба -
эдакий рыцарь похабного образа. Ржачный тип. В отличии от малолетнего придурка из Несносных пришельцев умеет обращаться с девушками и многим из них нравится. Невероятно крут. В качестве клиентов предпочитает симпатичных тян (всецело одобряю).
Девушек тут много и на любой вкус. Например: Каори Макимура - таки довольно милая девушка со вспыльчивым характером. Не понимаю почему ее за парня принимают. Саэко Ногами - секси-детектив. Шикарная женщина, хотя и динамщица. Рэйка Ногами - все тоже самое что и Саэко. Ханахиме - симпатичная дикарка из горного клана. Эцука Касима - няша в очёчках искавшая встречи с отцом.
Пересматриваю второй раз, лично для меня, Городской Охотник крутой мультсериал, он прям передает весь дух и стиль диско 80-ых, мульт наполнен, экшеном, погонями, перестрелками, мафиозными разборками и все это приправлено комедийным соусом с добавлением Каори, хотя она и перегибала палку по отношению к Рё Саэба, иногда её шутки были не к месту, да и меня постоянно бесила, Саяка с сестрой постоянно его используют, хотя по чти все бабы его используют, да и его раздвоение личности иногда бывают просто не в тему, Да и Рё Саэба мне чем то напоминает на, Следжа Хаммера из сериала, Кувалда у них обоих есть похожие стойки, да и одинаково выхватывают магнум и всегда стреляют в оружие в врага, да и временами при просмотре мульта мне чет вспоминался сериал, Частный Детектив Магнум, надо будет их тоже как то пересмотреть.
Сюжет тут эпизодический. По началу (и в самых последних сериях) городской охотник мне очень нравился. Не было
воспитанницы Рё
, серии были более крутые и серьезные. Но с появлением кое кого, всё просто скатывается в постоянные самоповторы. Почти все 50 серий очень схожи между собой.
Особенно интересных персонажей нет, разве что Ре (один из моих любимых персонажей в целом) , его лучший друг и Умибодзу. Каори меня бесила всё аниме. Она портит всего "городского охотника" своими капризами и выходками.
Я до конца надеялся что Рё перепадёт хоть с кем нибудь, но нет, спасибо тебе, Каори и Саэко
Остальные персонажи эпизодические/ не очень интересные, про них особо нечего говорить.
Несмотря на однообразность и некоторые косяки , мне city hunter понравился. Тут есть и замечательный саундтрек, изобретательные моменты, некоторые серии действительно очень интересны, присутствует атмосфера восьмедисятых, куча красоток и один из самых крутых главных героев в аниме.
Очень атмосферный сериал. 90-е показан в нём ненавящево но очень вкусно. Вся эта музыка, "стойки героев", сюжеты и прочие атмосферные элементы вызывают сладкую ностальгию. Даже сам (изредка карикатурный) стиль анимации можно назвать ностальгическим. Сюжеты довольно разнообразны и по своему эпичны. Но аниме затянуто, без заметного развития вселенной.
Отличный сериал с замечательными героями главного плана и с отличной музыкой. К сожалению, сериал не содержит единой сюжетной линии, которая пронизывала бы большинство серий. Каждая серия или пара серий - это отдельные истории не связанные между собой, в которых, главный герой помогает девочкам, девушкам и женщинам, изредка - мужчинам(если в деле все-таки замешана какая-нибудь особа).Помогает главному герою замечательная, но немного горячая и скорая на расправы ассистентка - Каори. Довольно стильный сериал с эдаким галантным рыцарем извращенцем в главной роли. Причем галантность и профессионализм очень умело связывают с его натурой любителя женских юбок. Музыка просто отличная. Видеоряды опенингов и эндингов слушаешь и смотришь с истинным удовольствием. Да и не только их, сериал имеет довольно неплохую музыкальную составляющую вообще. Единственный минус, это то, что целиком сериал посмотреть довольно трудно из-за некоторой однообразности, приходится разбавлять.
Что сказать очень интересный экшен в стиле 80-90 годов. Просматриваю 2 раз. И каждый раз смешно с моккори приколов. Хотя под конец иногда кажется, что их много. Сериал как мне можно начинать даже с середины взглянув первые пару серий для понимания откуда взялись персонажи. Рекомендую для просмотра 10 из 10