Yar0slav1vanov
в сети: около 2 часов назад

Отзывы

Может, я встречу тебя в подземелье? 5
2 / 10
И так я посмотрел весь сезон и поменял свой отзыв как и обещал и что я могу сказать в целом:
Неплохой на самом деле сезон получился но после четвертого он слабее хотя по идее он должен быть с ним на равне и даже лучше но 15 серий оказалось мало чтобы экранизировать данную арку но и плюс финал битвы растянули потому что я ожидал что покажут последствия после военной игры более подробно но получили что имеем, минусы остались те же к примеру логика последователей Фреи почему они испытывая отвращение к Беллу в место того чтобы отговорить или переубедить свою богиню не делать его своим и не околдовывать город предпочли быть терпилами и выливать всю свою злость на мальчонке? Зачем Белл в конце заявил что будет для Фреи рыцарем ведь это считай то же самое что являться её священным одром почему он не мог предложить ей простую дружбу?
Далее мне не понравилось как растягивали сам сюжет, про войну семейств я уже ранее говорил а про очарованный Орарио спасибо что не сократили или растянули ещё на серий 3 но и показаны они честно как то криво особенно начало 9-й серии где Белл уже знает о чарах Фреи и что весь город под гипнозом но такое ощущение что это огрызок серии ибо вопрос откуда он об этом узнал? Военная игра показана хоть и масштабной но батальные сцены особенно обстрел магическими мечами по войнам Фреи выглядели халтурно я вообще ожидал что там будет на подобии артиллерийской канонады с мощными взрывами но получили какую-то стрельбу из ружей по мишеням возможно что всё дело в цензуре но почему тогда жестокость и кровь не вырезали? Битва с Оттарлом это вообще было избиением лежачего как я вся эта военная игра в начале а под конец появилось множество роялей в кустах от преобразившейся Рю и Мии Гранд до предательства Хедина который считал что так можно спасти богиню от её безумной одержимости Беллом.
Порадовало что Гестия наконец сделала что-то очень значимое и теперь хейтерлв думаю немного поубавится (хотя нет ей грудь уменьшили как и Микото с Харухимэ) Локи что не осталась в стороне как и всё её семейство в лице Финна и сестер Хирют, даже Бете стал немного нормальным и я даже поржал с того что в конце стал болеть за Белла когда за ним Аллен гонялся, насчёт Гаррета с Риверией я хз а вот Айз меня порадовала в 8-й серии видно что Божественный Аркан Фреи не всесилен и Айз помогла Беллу в трудную минуту когда он в ней нуждался а то что ей запретят помогать ему в подготовке к войне и вовремя самой войны было вполне очевидно.
По итогу сезон можно раза два посмотреть если не больше и то второй раз думаю будет уже через силу а в остальном он не то чтобы проходняк но шедевром его не назовешь короче слабый середняк не более а вы что думаете?
Ветролом
2 / 10
Мне зашло это аниме, весьма приятная рисовка, анимация, задники, нету вырвиглазного 3D а драки без шуток сделаны очень хорошо первая серия мне даже чем-то напомнили фильмы Онг Бак с легендарным Тони Джа особенно второй фильм где он в Австралии слонёнка спасал и разносил толпы бандитов.
Из минусов разочаровало поведение Гг в начале мне он симпатизировал что вот от него всё общество отвернулось из за внешности и он решил добиваться всего сам но блин делать из него цундере было глупо и потом он и вовсе начинает быстро менять свои взгляды а когда его старостой выбрали то это вообще бред какой-то, в место того что бы сказать твёрдо "Нет" он краснеет, впадает в ступор и молчит и не высказывает своё недовольство отчего он буквально прогибается под других, короче в начале был как GutsГатс а потом стал мягким драчуном цундере.
Второе что мне не понравилось это пацан из Сисидоры который желает быть свободным, вот серьезно его что родители обижали? У него явно не все дома это даже по глазам видно я ещё удивлён что банда которой он стал руководить вообще жива и имеет много людей потому что если включить логику то от туда должно было большая часть людей уйти, но и реабилитация тоже хромает.
Маг-целитель: Новый старт
6 / 40
Честно для меня как и для всех это аниме необычное местами противоречивое но интересное, пожалуй из плюсов самых жирных отмечу что Гг на сей раз не терпила и действительно мстит обидчикам и обидчицам за то что те над ним очень жестоко издевались даже с виду красивые тянки тоже получают от него по заслугам и после многих тайтлов где гг постоянно огребает от девок это де произведение для меня как глоток свежего воздуха потому что те гаремники вроде исикая со смартфоном и бесконечные небеса меня задолбали своей однотипностью с Гг где он постоянно тупит и позволяет девкам себя избивать.
Рисовка мне тут очень зашла, экшен тоже есть, по жестокости то до Берсерка или Спауна 1997-го не дотягивает а вот интимные отношения мне тут понравились да это не хентай но совокупление тут есть и спасибо что не показывают во весь экран как в хентаях!
Сюжет то в начале всё очень даже хорошо но в середине чувствуется какая то вялость которая потом быстро проходит ведь под конец ждёт очередной неплохой файтинг и разврат с гаремом крч я бы пошутил что это аниме для всей семьи но не стану однако рекомендовать к просмотру и смотреть это уже выбирать каждому потому что впечатлительным и слабонервным такое смотреть не стоит.
От себя этому аниме ставлю 8 звёзд потому что мне в целом понравилось не смотря на интим и жестокость картинка приятная на глаз и музыка тоже.
Ходячий замок
1 / 10
Прекрасное, душевное романтическое аниме сделанное с душой и тут как всегда всех своим мастерством и талантом поразил Миядзаки!
Для меня это второе аниме детства после Лапуты и смотрится оно также здорово и можно пересматривать постоянно.
Все 10 из 10 звёзд
Девушки и танки: Финал
1 / 00
Мне в целом этот фильмец понравился, дубляж от реанимедии тоже зачёт хотя имеются косяки и очень серьезные.
Единственное что мне вообще не нравится так это то что вместо второго сезона сериала они решили упороться на фильмы и то с хронометражем по 45 минут то есть это чисто короткометражка или же ОВА и это больше всего раздражает потому что когда выйдет последняя часть всем уже будет насрать и скажет "Пф и чё? Всё равно ведь там ещё частей пять выпустят! А так это рил последняя? Но плевать!"а кто-то и вовсе не доживёт до этих дней ещё больше подтверждает мои слова то что в названии прямым текстом написано "Финал" то есть это последняя часть которая завершает всю франшизу, и окей можно было её поделить на два или три фильма но не на 11 или сколько их там будет!? Это если бы третью часть Властелина колец Питера Джексона стали растягивать на несколько фильмов где каждый фильм это событие что происходит с героям сейчас к примеру Сэм говорит что не может нести кольцо в место Фродо но может нести самого Фродо и нам весь час показывают как Сэм тащит Фродо на себе мучаясь от усталости и боли или как Арагорн весь час разговаривал с Глашатаем Саурона у ворот в Мордор а Гендальф стоит позади странника и смотрит на стены дабы убедиться что никто не целиться в них!
Может пример и не очень но суть вы поняли ну и думаю вы скажите
Ыыы да ты просто не любишь ждать и идёшь на готовое!
Ыыы ты зациклился на проблемы франшизы!
Ыыы ты ругаешь создателей со студией которым и так не легко и они делают что в их силах и что позволяет им бюджет!
И знаете? Вы правы я зациклился и ругаю но ругаю осознанно и думаю что многие меня поймут почему а так данное аниме можно смотреть и оно не такое уж и бездарное и идиотское, всем спасибо и удачи.