1. Сюжет. Откровенно говоря шлак полный. Знаете термин "любовный треугольник"?. Так вот, в этом аниме целый "любовный многоугольник"! Логика персонажей такая: если он не отвечает на мои чувства взаимностью, то пойду сношаться с другим, чтобы утешить свою душевную боль (что больше походит на утешение своих похабных желаний, нежели на утешение своих внутренних страданий).
2. Персонажи. Прописаны просто ужасно. Честно говоря, вместо того чтобы испытывать сострадания к тому или иному герою, к которому по задумке автора я должен проявить жалость, у меня это вызывает ровно противоположные чувства. Ну или другая ситуация. Если мне понравился какой-то персонаж, то по ходу развития сюжета, действующее лицо начинает у меня вызывать отвращение. Так было с Наруми Канаи. Я его любил и уважал, ровно до того момента
как он принял распутную натуру Аканэ Минагавы, с которой он уже был в романтических отношениях (у них даже был секс, к которому, формально принудила Аканэ, соблазнив Наруми). Окончательно я разочаровался в Наруми после того, как он сделал предложение Аканэ и женился на ней, приняв еë условия, что она (Аканэ) будет ему изменять. Благо она этого делать не стала. Она была верна своему мужу Наруми, и у них даже родился ребëнок (читайте продолжение под названием: "тайные желания оьвергнутых: украшение")
Однако, несмотря на недостатки, в этом аниме есть и приятные моменты, которые мне очень понравились.
1. Рисовка. Она на удивлении очень приятная и успокаивающая
2. Музыкальное сопрлвождение. Она приятная и успокаивающая что ли.
3. Опенинг и эндинг. Возможно очень спецефичны для кого-то, но мне очень понравилось.
Итог: аниме получилось ниже среднего, но оно не прям такое ужасное. Можно посмотреть ради интереса. Моя оценка: 4.8/10