Lecktor

Lecktor

онлайн 9 апр. 2021
Личные данные скрытына сайте с 2018 г.
Список аниме
167
241
Запланировано 241
Просмотрено 167
Список манги
15
112
 
Запланировано 109
Читаю 1
Прочитано 15
Отложено 2
Брошено 1
1 месяц и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
4 / 224
Обо мне
Искреннее и безобидное существо, что дарит живым созданиям свет тепло и доброту, иногда совершая невинные выходки.
По-сути — ребёнок. Подобен свежевыпавшему снегу.
Не любит злых и токсичных, осознанно транслирующих пороки человеческой цивилизации людей. Для очищения всегда прибегает к моющим средствам, запрещённым конвенцией о правах человека.
Крайне раним и впечатлителен.
Немного аутист.
Лучшие визуальные новеллы:
"Subarashiki Hibi"
"Когда плачут Чайки"
"Chaos; Child"
"Rose Guns Days"
"Remember11"
"I/O: Revision"
"Danganronpa"

"День начинается в полночь".
"Боль — лучшее топливо для искусства".
"Совы — не то, чем кажутся".
"О чём невозможно говорить, о том следует молчать".
"Истина и правда. В чём их различие? Правда в том, что есть лишь одна объективная Истина и миллиарды правд — искажений в людских головах, что получились при взгляде на Истину, либо при закрытых глазах..."
"То, что мыслимо, так же возможно"
""Где в мире можно заметить метафизический субъект? Вы говорите, что здесь дело обстоит так же, как с глазом и полем зрения. Но в действительности вы сами не видите глаза. И не из чего в поле зрения нельзя заключить, что оно видится глазом. Ибо поле зрения не имеет такой формы. Это связано с тем, что ни одна часть нашего опыта не является так же априорной. Всё, что мы видим, может быть так же другим.
Всё, что мы можем описать, может так же быть другим. Нет никакого априорного порядка вещей. Здесь видно, что строго проведённый солипсизм совпадает с чистым реализмом".
«Конец любой философской мысли, любой наизакрученнейшей цепочки рассуждений, касающихся глобальных вопросов, — смысла жизни, познания Бытия и определения своего места в нём, — закономерно приводит к одной простой единственно верной фразе: "Человек, будь счастлив!"
Человек, будь счастлив, ибо это единственное, на что ты способен»
Скрыть 547 комментариев
Показать 547 комментариев
Загрузить ещё 10 из 547 комментариев
mosaic_no_mukougawa
mosaic_no_mukougawa#
@Lecktor, ну, возможно, я просто ближе к пиплам, который хавает, поэтому у меня требования пониже, но десять лет - тоже не хухры-мухры. Я так понимаю, у тебя-то тоже ещё многое впереди, хотя прочитано уже не мало по объёму?
Lecktor
Lecktor#
@mosaic_no_mukougawa,
Я не строю планов. У меня есть определённый список того, что мне интересно, но это не значит, что я всё буду пробовать и придумывать порядок прочтения для тайтлов.
У меня это всё хаотично происходит: появляется настроение для чего-то — я это и начинаю, при этом может такое случится, что в один прекрасный момент настроение пропадёт на неделю, на месяц или навсегда.
К любой ВН-ке отношусь как к возможно последней и стараюсь неспешно наслаждаться процессом чтения. Короче, моя философия проста как палка — читается и хорошо.
Потому планов и нету
mosaic_no_mukougawa
mosaic_no_mukougawa#
@Lecktor, я, наверное, не совсем про план какой-то определённый. Конечно, да, читаем мы в первую очередь для собственного удовольствия, но я про то, сколько всего хочется прочитать, и ты это всё равно не можешь делать одновременно (ну да, можно читать несколько, но если тебе хочется почитать много всяких ВНок, то каждой понемногу если, то совсем фигня какая-то получится, ну и я всё равно предпочитаю стараться концентрироваться на чём-то одном). Наверно, да, тут просто дело в том, что я хочу всего и сразу, а подход "читай ВНку как в последний раз" - очень хорошая и полезная точка зрения. Вроде, очевидно, но попробую немного поработать в этом направлении.
Кстати, про неспешность - это правда: я не понимаю, как можно с удовольствием прочитать какую-нибудь ВНку за тот период, который, например, предлагает VNDB. Т.е. не, можно, но у меня всегда раза в два-три больше времени уходит, ну, если судить по тому, что там Steam пишет или, например, в некоторых ВНках в настройках можно глянуть.
Lecktor
Lecktor#
@mosaic_no_mukougawa,
>сколько всего хочется прочитать

Сколько надо, столько и получится, на самом деле

>подход "читай ВНку как в последний раз" - очень хорошая и полезная точка зрения

Так со всем в жизни надо. Восприятие сразу меняется на более оптимистичное

>за тот период

Кто как читает, на самом деле. Я вообще всё очень медленно читаю: слово за словом, обрабатывая информацию.
Не могу глотать текст как книжные черви

А ещё меня искусственный интеллект стебёт
720x533
mosaic_no_mukougawa
mosaic_no_mukougawa#
@Lecktor,
>Я вообще всё очень медленно читаю
Фух, радует, что я не один такой, единение/комплиментация, йоу
А так всё это, вроде как, известные и очевидно понятные истины, но вот перфекционизму временами удаётся заставить так не думать :stress: Вроде как и расстаться с ним сложно но можно, но так у него ещё и плюшки есть всякие, так что так вот и балансируем потихонечку :flute:
Lecktor
Lecktor#
@mosaic_no_mukougawa,
Ну не зря же говорят, что самые сложные истины — это самые простые и очевидные
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть