Hakuji
в сети: 11 марта 2025

Отзывы

Паразит: Учение о жизни
4 / 30
Самое первое аниме в осознанном возрасте и одно из самых любимых. Повторных просмотров 3, а может даже больше.
Отличное раскрытие не только персонажей, но и самой жизни, ее сути и бессмысленности одновременно. Раскрытие человека и животного.
Рёко Тамию - жаль, Нобуко Идзуми - по настоящему жаль, Миги - жаль, Идзуми Шиничи - жаль, Сатоми Мурано - бесила, но по итогу жаль, Кана Кимисиму - больше всего жаль.
Печально было смотреть на то как преображается Изуми, как будто прошел путь вместе с ним.
Опеннинг полон смысла и отражения, того, что происходит в аниме, да и в жизни персонажей.
Намного лучше ваших токийских гулей
Спираль
2 / 30
Столько лет ожиданий и все зря.
Бюджета хватило только на 1 серию, дальше рисовка становится все карикатурнее и хуже. Анимация будто из роблокса.
Да и от истории ожидал большей загадочности. Теперь понимаю, что боди хоррор это не мое, хоть и экранизация - "Коллекция Дзундзи Ито"
мне понравилась.
Соблазн 2,5-мерного измерения
1 / 30
Все думал, какую оценку влепить.
В итоге додумался до 6/10, думал поставить 7 но были бесячие моменты как это обычно бывает, "я не достойна гг", и прочие нежности.
Есть драма, но слабая. По этому как то так.
А вот за фансервис респект
Дандадан
5 / 10
Наверно одно из лучших аниме, которое я посмотрел за недавнее время.
Хорошая драма местами, хоть я и не ожидал от нее такого, по скольку бросались онли шутеечки.
Раскрыли персонажей хорошо, Момо Аясе, ее бабушка , Акробатка Сара и ее дочь лучшие (даже прослезился с ее лора)
8/10
Рон Камонохаси: Невменяемый детектив 2
2 / 80
Беситесь детишки, я снова в отзыве.
2 сезон по сравнению с 1 немного хуже по моему мнению.
Раздражает Тотомару постоянными своими писками в озвучке, в оригинале смотреть даже не попытаюсь )))
В общем 6/10 потому что я так захотел