Начну с рисовки: на самом деле рисовка очень на любителя, лично для меня персонажи кажутся не то что некрасивыми, а прям страшными, особенно в первой серии, когда твои глаза ещё не привыкли. Задники ничего не могу сказать, выполнены красиво. А вот персонажи стремные, в частности губы. Это просто ужас.
Музыка - главный герой данного тайтла, который заставляет вас не проматывать серию. Музыка красивая, душевная, ради неё только пожалуй и стоит ЭТО глянуть.
Персонажи. Ох ну тут меня понесет. Персонажи глупые, гг нюня и слабак. Вы скажите, а каким был бы ты ?
Если бы тебя постоянна била твоя родная мать, которой ты хотел сделать приятно, как бы ты жил в таких муках ?
Теперь о его тянке из за которой весь хайп. Она дура и этим всё сказано. Как в принципе не удивительно, все девушки странные и их поступкам нету объяснения. Маленькие девушки лет до 12 скажут: НО ВЕДЬ ОНА ЕГО ЛЮБИТ, НО НЕ МОЖЭТ ЭТОГО СКАЗАТЬ, ЧТО ЕЙ АСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ ?. Ну явно не делать ему ещё больнее. Если ты любишь кого то или точнее испытываешь симпатию, то почему не признаться сразу ? чтобы провести время вметсе любя друг друга ? Но главная героиня шлет всю логику и романтику в жопу и крутит роман с его лучшим другом. КЛАСССССССССССССС. Вот почему девушки никогда не смогут стать стратегами или полководцами.
спойлер
Итог: Если бы сериал длился вместо 22 - 12 серий, то получилось бы тоже самое, всё очень растянуто и нудно... На что уж я люблю A1, но это явно их не лучшая работа. Эмоции пробивает только в 2х сериях.Так ладно если бы с ней все было нормально, так она ещё и смертельно больна, и времени у неё осталось не так то много. В итоге парню, который ради неё делал все, она лишь оставила предсмертное письмо, в котором рассказала то, что должна была рассказать в серии 4-5.
Если вы девочка до 12 лет, то смело смотрите и рыдайте в каждой серии и ставьте этому тайтлу 20 из 10 на всех сайтах.
Если вы адекватный человек, который хочет посмотреть что то стоящее, то вам явно не сюда. Потратите кучу времени в никуда.
Мой вердикт за весь этот сериал не больше 6, на один раз.