Akio_Satori
в сети: 7 дек. 2024

Отзывы

Ангельские ритмы!
0 / 00
Смотрела аниме в 2013 году, когда еще только начинала. Оно меня зацепило и я еще долго отходила от развитя сюжета и самой концовки, заливаясь слезами. Одно из немногих аниме, которое довело меня тогда до слез. Сейчас я решила пересмотреть и не пожалела. До слез не довело (большая баба, ё-ьаё), но все же тронуло, как и тогда. Многие считают, что в аниме не может быть никакого глубокого смысла и это аниме доказывает обратное. 10 из 10 и даже сердечко не скрипнуло.
А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?
0 / 00
Аниме понравилось рисовкой на артах. Решила посмотреть. Разочаровалась, ибо ожидала большего.Оно скорее для начинающих анимешников или просто для количества, чтобы просто было просмотрено. Даже имен персонажей не запомнила, хотя я всегда досматриваю до конца. 5 из 10
91 день: Короткая свеча
1 / 03
Само аниме мне показалось нудноватым и затянутым, хоть и сюжет интересный. Зато я оценила опенинг. Ну и персонажи хорошо проработаны не только в плане графики. больше ничего сказать не могу положительного. Это как второй сезон "Тогкийского гуля": хочется немного умереть в конце от всей нудноты. На вкус и цвет товарищей нет.