Узнал я об этом аниме, довольно-таки давно, лет 5 назад, но решился на просмотр лишь неделю назад.
Первые 10 минут было не очень интересно смотреть, нам показали обычного ОЯШа, который хочет простой спокойной жизни, но это лишь на первый взгляд,на самом деле этот бро довольно-таки интересный и местами даже смешнойГоворю так как будто не смеялся в голосину на всю квартиру, смотря на его выходки
Интересно стало после встречи ГГ с Булочкой,сначало она заинтересовала меня своим внешним видом, собственно оно и не удивительно, ибо оставить без внимания такой откровенный наряд и весьма не дурные пропорции, будучи парнем становится трудной задачей.
Но потом оказалось что эта красотка являться кудэрочкой, после чего мне стало еще интереснее смотреть и после чего у меня появилась потребность, или правильно будет сказать ожидания обширного развития отношений между Булочкой и Королем извращенцов, И так серия за серией я наблюдал за смешными ситуациями, за новыми знакомствами, узнавал больше про сеттинг. C замиранием сердца я наблюдал за развитием отношений наших главных героев, должен признать первый сезон вполне соответствовал моим ожиданиям и даже в какой-то мере их оправдал. Увы не могу сказать тоже самое про последующие продолжения, ибо развития отношений между главными героями замедлилось, или точнее ушли на второй план, а с комедийными моментами автор явно переборщил, я понимаю что комедия и этти это основа данного тайтла, но мне как зрителю/читателю хотелось бы увидеть больше сюжетных моментов, вопросики все же остались.
Вообще, после концовки я чуть не улетел в нирвану, я не мог поверить что эта история закончится так странно, но благо я почитал мангу и более менее понял все приколы.
Это одна из очень не многих историй,которую я посмотрел полностью почти за день и которая заставила меня погрустить.В действительности я очень не эмоциональный человек, но походу смазливые истории про любовь с элементами драмы влияют на меня как-то по-особенному. Надеюсь вы меня понимаете)
Вопросов к технической части у меня нет, каких-то сильных косяков я не заметил, бубсы прорисованы по всем канонам, поэтому грех жаловаться)
Еще пару слов хотелось бы уделить музыкальному сопровождению, музыки тут много, 3 опенинга, целых 25 эндингов и огромная тележка разных OST, среди которых мне пригляделась песня Булочки
Вообще удивился, что экранизаторы запарились и сделали разные эндинги аж в двух сезонах, такое встречается не часто.Учитывая что тут есть много музыки, вам наверника что-нибудь приглянется)
В заключении скажу, что это вполне себе обычный тайтл, который может скрасить пару ваших вечерков и даже стать вашим фаворитом, конечно, если вы выкупает сей юмор и не испытываете отвращение к этти и фансервису. А еще я бы посоветовал вам почитать мангу, она более богата на сюжет и комедию)
P.S.
На самом деле о многих персонажах я не рассказал, хотя там есть о чем рассказать, но мне лень и по большей части мне была интересна история главных героев, вот такие пироги)
А так отзыв получился через мягкое место Этого вредителя и я скажу что результатом остался доволен, поэтому спасибо всем тем кто