Дед мозай
в сети: около 15 часов назад

Отзывы

Инуяся: Последний акт
0 / 00
Я пишу комментарий спустя несколько часов после просмотра, но эмоции так и не прошли.:) Если можно сказать об этом аниме в одном слове, то я скажу что оно очень красивое. Мне понравилось здесь все: персонажи отличные, музыка класс, а рисовка осталась почти без изменений и это обрадовала. Но досмотрев до конца у меня даже появляется некая грусь, что все кончилось, хотя история завершина. Аниме по себе очень захватывающее, я посмотрела его 2 сезон за неделю(времени небыло свободного), а 1 сезон за 2 (неделинедели не было времени). Так что 10 из 10.
(Спасибо тому человеку кто заставил меня его увидете:revenge: )
И не люблю я одзывы писать, но захотелось.
Сердца Пандоры
0 / 00
Это мой первый отзыв. Ну чтож... Поехали.

Знакомство с данной мангой я начала после просмотра самого сериала. Сперва думала что просто зря время потеряю если прочту, но я прочла по одзывам, что это "шедевр" и всетаки решилась. И что могу сказать... Это и правда ШЕДЕВР:love:. И по сравнению с аниме я испытала на много чувств больше.

Мне понравились персонажи. Они довольно хорошо продуманы и выполнены. У них интересная история, характер и даже стиль одежды.

Очень красивая рисовка. Было приятно смотреть, когда читал уже не первый дисяток глав.

Но больше всего понравился сюжет. С самого начала мне он не показался простым и я была на все сто права С каждой новой головой становилась все интереснее и интереснее. Мне нравились повороты, которые сразу меняли мнение об окружающих. Да же род открывала но меня слегка удивило ЧТО ОЗ ОКОЗАЛСЯ НАСТОЯЩИМ ЧЕРНЫМ КРОЛИКОМ :shocked4:

Жаль конечно тех кто умер особенно Брейка, но так уж и быть.

Это были очень хорошие три дня чтения. И спытать столько эмоций дается не часто. Без каких либо вопросов 10 из 10.