^.^
онлайн около 20 часов назад

Отзывы

Kandagawa Jet Girls
от
4 / 30
Непонятно, почему это аниме многим не нравится и такой низкий 3-х звёздный рейтинг!
Вообще Kandagawa Jet Girls вполне себе добротное(годное) эччийно-спортивное аниме, где эчии идёт фоном(как украшение), а спорт занимает большую часть времени, приправлен дружбой и развитием отношений. Фансервис представлен сиськами, большими сиськами, которые появляются в тему, и нарисованы они красиво! к этому добавляется еще и умеренный юрийный пейринг. Тян пусть и шаблонные, но все без исключения разнообразные и приятные. За гонками на гидроциклах с реактивным ускорением было интересно наблюдать. Фоны, музыка, оп/енд тоже всё норм. В аниме есть балан. Короче, можно и посмотреть, и пофапать!
Мне понравилось, 10 из 10 :-D

А :shy2: Misa Aoi ->
хочу полноценный сёдзё-ай!
<- с Rin Namiki :perveted: вообще лучше всех!
Tokio Kidou Police
от
2 / 00
В этой овахе много хентайных сцен(но они все короткие), и нарисованы очень даже неплохо. Сюжет комедийный, аниме веселое и позитивное. Отличное сочетание комедии и хентая! Можно и пафапать и посмеяться. Онанистам-мыслителям рекомендую посмотреть этот хентай. Друзья, вам понравится, 100%-й зебест :-D
Aikagi The Animation
от
8 / 00
Супер романтический хентай с ламповой(домашней)атмосферой! Няша тян проявляет инициативу, и начинает осторожно сближаться со своим любимым куном. А дальше как всегда... Напоминает чем то Jewelry The Animation, но хентайных сцен больше и всё разнообразней. И для фапа, и вообще просто приятно смотреть. Рекомендую! :love2:
~еще бы такое без цензуры~
Reinou Tantei Miko
от
3 / 00
Никакой это не хентай! пиписьки не показывают, а вот сисюйки и попки нарисованы очень даже симпатично, г-гиня Мико няша, остальные тоже норм. Эротические сцены фапабельны! Если нравится аниме про мистику(жриц) с комедией и романткой, то заценить стоит. Оваха приятная!
Sentakuya Shin-chan
от
1 / 00
Вполне себе рабочий(дрочибельный) хентай без цензуры. Рисовка и дизайн на высоком уровне. Тянки(а точнее милфы) почти на любой вкус. Единственное но - все тётушки слишком спелые, объемы и размеры одного стандарта. Для милфафилов-сиськафилов самое то :-D

Mari Enomoto лучше всех :shy2: