3 месяца и 1 неделя
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Чтобы не было лишних вопросов: твинки не проблема, просто мне расхотелось заходить в клуб который завалили мусором и никто не хочет его убирать. Вообще не хочу чтобы мое имя ассоциировалось с таким свинарником, поэтому можете удалять и переделывать в нем всё что душе угодно. На форум не вернусь. Личка заблокированна (не надо мне писать, не могу я ответить), поэтому оставляю открытой стену для обратной связи. Пару раз в месяц буду заходить сюда чтобы импортировать список (отвечать буду наверно здесь же), раз этот профиль набирает по 15-20 просмотров в день, надеюсь это всё не только мой самый больной поклонник :shy2:
p/s спиноза, пидор, где обещанный бан на бесконечность? :angry:



Неблагодарный варвар! Он ведь столько время тебе уделил
Этот тип несколько лет потратил на этот сайт и своими попытками привлекать внимание так и не нашел тут друзей. С чего бы мне радоваться вниманию такого? Это как 200кг-жируха напялившая леггинсы чтобы привлекать к себе самцов - да кто такому обрадуется?!
Почему у тебя в избранной персонажи из Тохи?
Потому что я люблю Тоху :oh: Всех персонажей кроме Ююко постоянно вижу в игре.
тебе точно надо заценить Восточный Эдем
Завтра и начну. Много мороки было с тем что надо было вырезать вшитую озвучку из 720р, чтобы смотреть как завещал Влад-семпай. Да и на мое удивление задержки озвучек свежих тайтлов были минимальными, поэтому и откладывал Эдем.
вернись в коноху
Так на том месте сейчас болото. В тот день когда ты написал этот сабж я заглянул в клуб и чуть зрение не потерял от того как глаза кровоточили. Не увидел разницы между этим местом и помоешным оффтоп-тредом. Так что даже если внезапно Морр включит голову и признает что дал модерку долбоебу, а кто-нибудь нормальный потом снимет с меня этот нелепый бан на выдуманных дауном правилах, то моему возвращению вряд ли многие будут рады, потому что я бы в первый же день выгнал бы больше половины местных обезьян :dunno:
ps передай привет нашему общему другу и скажи что я жду подробного сочинения-пересказа о вещах, которые он осознал особенно при повторном просмотре.
готов поспорить на двойной просмотр Боку но Пико, что анимка не попадёт даже в топ40 МАЛа
ладно, в топ100
Я про Вайолет
Так ты, блин, с твинка сидишь. Конечно, ниче не ясно. Профиль-то неделями не обновляется.
Во-первых - теперь у меня другой мейн, а это мой твинк.
Во-вторых не неделями, а всего 2 недели, и заходить чаще не вижу смысла. Если тебе вдруг понадобится что-то срочное то так и напиши, я отвечу с другого твинка в течении того же дня. Да и нечего мне делать на этом аккаунте, я из-за бана не могу управлять некоторыми функциями сайта и складировать нужную инфу. Если тебе интересны как мои дела, то мог бы и спросить.
Вообще на форуме я не сижу, в опросах не участвую, читаю новости сайта, а в тех, которые о ру-дубляже еще и читаю комменты потому что мне нравится как Тедейка оправдывает этот шлак)) Хотя на Утро я всё же схожу в воскресение потому что почему бы и нет :dunno:
Что касается аниме, то я мог бы по каждому на страницу расписать отзывов, но если коротко:
Яжиговорил что 2018 год будет лучшим в истории аниме, топаниме года уже известно и это не Виолетта.
Яжиговорил что Виолетта будет овертоповой годнотой. Хотя арка с поездом мегабредовая. Жду заключительного эпизода, потому что сцены из первого тизера где она в голубом платье так и не увидел, а так хотелось =с
Яжиговорил :cry: что сраные Вит сольют Невесту Чародея. Еще до нового года переживал что все деньги уйдут на 3 сезон Титанов и делать из Невесты конфетку будет не на что и некому. Так оно и вышло. Горел просто жуть как, поэтому и расписывать не очень хочется подробно. Скажу лишь что соболезную тем кто хвалил эту убогую картинку. Выпустить после настолько годной ОВА такой халтурный сериал это просто позорище. Худшая студия.
Ну и офк самое занимательное - рейтинг Девчачьего кемпинга. Я канешшна рад тому что неблагодарные школьники с МАЛ наконец доросли до осознания того на чем индустрия держится. Но... самое время же пойти и докинуть баллов другим топовым анимешкам. Не ну несправедливо же когда когда тайтлы намного более крутые имеют рейтинг намного ниже =\




Ближайший птв






















Скрыть 10 комментариев
свернуть
Показать 10 комментариев
Загрузить еще 10 комментариев
ESH
ESH#
Смоки, вернись в коноху
Chudy
Chudy#
werwerwerwerwerwerнаписал:
я на шики каждый день
Так ты, блин, с твинка сидишь. Конечно, ниче не ясно. Профиль-то неделями не обновляется.
ESH
ESH#
моему возвращению вряд ли многие будут рады, потому что я бы в первый же день выгнал бы больше половины местных обезьян :dunno:
Например? :evil:
'~'
'~'#
>Вит
>Худшая студия
>соболезную тем кто хвалил эту убогую картинку
>7

1280x720
nemunga
nemunga#
Жду заключительного эпизода, потому что сцены из первого тизера где она в голубом платье так и не увидел, а так хотелось =с
Первые два тизера - реклама двух томов ранобэ, Смоки. В сериале всё упростили и даже одежду Вайолет не стали менять, она ходила все 13 серий в одном и том же платье везде. Прости, что говорю так, но уже по упрощению анимации в последующих видеороликах это хорошо видно, в аниме сцены с писателем и маленькой девочкой поставлены иначе, более характерно для обычного сериала, чем здесь:
Выпустить после настолько годной ОВА такой халтурный сериал это просто позорище. Худшая студия.
Да, OVA приятной получилась, гораздо лучше сериала, как ни странно.

Василиск же разочаровал после первых трёх серий: злодеи совсем неинтересные, герои - чуток лучше, но ситуацию всё равно не спасают. Может, дальше и лучше, не знаю.
QIWI
QIWI#
Cкучаю братишка
600x338
Seagoul
Seagoul#
Возвращайся, Макс, будем вместе культивировать истинные ценности.
1280x720
Ваш комментарий

OK

OK