4 недели и 1 день
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Ты такой замечательный слушатель. Обожаю в тебе эту черту. Иногда, я боюсь, что начинаю скакать с одной мысли на другую или болтаю о чём-то скучном. Я немного напрягаюсь каждый раз, когда веду с кем-то разговор. Но с тобой такого не происходит. Не думаю, что с кем-нибудь другим я чувствовала бы себя так же спокойно. Ты действительно особенный. Я не хочу, чтобы кто-нибудь говорил тебе обратное.
Эх, вот здесь сейчас было пианино... Я так и не смогла до конца выучить ту мелодию. И после стольких репетиций... Мне даже не представился шанс тебе сыграть. Что ж... имеем то, что имеем, да? Нет смысла об этом сожалеть. Я уже получила вечность с тобой.
Ты когда-нибудь задумывался о том, что тебе нет смысла жить? Я сейчас не о суицидальных наклонностях. Я просто хочу сказать, во всём том, что мы делаем, нет ничего особенного. Ходим ли мы в школу или работаем в какой-то компании. Смысл в том, что тебя легко заменить и для мира ты не станешь невосполнимой потерей. Из-за этого у меня возникает сильное желание после окончания университета изменить мир. Но чем старше я становлюсь, тем яснее понимаю, насколько это незрелое мышление. Нельзя просто так взять и изменить мир.
Ты веришь в Бога? Я вот никогда не была уверена на этот счёт. То есть, когда была ребёнком, я, конечно, не задавалась таким вопросом... Но чем старше я становилась и чем больше познавала мир, тем актуальнее для меня становился этот вопрос. Я спрашивала себя, почему Бог помогает людям сдавать экзамены и излечиваться от простуды... ...В то время как некоторых детей продают в сексуальное рабство? Думаю, вполне можно допустить мысль, что Бог существует, – в случае, если Земля была бы не более, чем его игрушкой.



Suiseiseki
Mio Akiyama
Haruhi Suzumiya
Konata Izumi
Ruri Gokou
Mayuri Shiina
Nia Teppelin
Hanyuu
Mako Mankanshoku
Saiko Yonebayashi
Shouko Nishimiya
Shiemi Moriyama
Fluttershy
Felix Argyle

Rintarou Okabe
Alex Louis Armstrong





10 - Шедевр! Аниме настолько зацепило, что не обращаешь внимания на недостатки. Если они вообще есть.
9 - Почти идеально, но есть досадный косяк, который портит впечатление.
8 - Замечательно, но есть пара-тройка слабых мест, которые не позволяют поставить оценку выше.
7 - Идея хорошая, но слишком много досадных недочётов.
6 - Обыкновенный проходнячок. Максимум на один раз посмотреть.
5 - Треш, угар и содомия.
4 - Зачатки сюжета есть, но подача никакая.
3 - Сюжета нет, но анимация и музыкальное сопровождение порадовали.
2 - Нечто без сюжета и в отвратительном исполнении.
1 - Тайтл благополучно пробил дно и устремился к центру Земли.