5 месяцев и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Я дебил
Оценка Аниме
Опенинги
Гении Shiki
Картинки
Музыка
Кроме shikimori у меня так же есть КиноПоиск, но из-за того, что я посмотрел +1000 фильмов, мне очень сложно добавлять их туда из-за неудобного интерфейса, на данный момент около 1000 фильмов добавил, так же, я не расставлял пока что адекватно оценки ( ставил по ощущениям на отъе-бись, не взвешивая достоинства и недостатки фильмов по существу ).

  • Instagram coming soon

спойлер
  • Обычный день из жизни Русского думера
  • Frank Miller's Sin City
  • Zydrate Anatomy
  • Дневник прочтения Онидзуки и мои мысли
    21.11.2020 — 5 утра, я начал читать этот шедевр, сегодня я пойду в барбершоп подстригусь и покрашусь в блондина, я просто нахуй одержим

    22.11.2020 ( ночь 4 утра где-то ) — очевидно, что это уже 10/10, так много отличий от аниме и прописанных мотиваций + объяснения некоторым нелепостям, которые происходили в аниме, я доволен и тронут, еще бы... Прочитал пролог, он кончается на 7 главе. Как же на меня нахлынули воспоминания о минувших днях, отличная история для краткого ознакомления кто такой Онидзука, полная метафор.

    Отличия манги от аниме по 7 главе, очень много спойлеров
    1. Нам обоснованно показывают, почему Эйкити захотел стать именно учителем, аркой с "лысым учителем", так что он это не просто выдумал, а вдохновился. ( в аниме этого нету )

    2. В анимешном прологе, есть сцена где школьница хочет остаться у него дома и пытается его уговорить, как только может, даже натурой, но он е в какую высаживает ее и она пешком идет в свой дом. В манге, все по другому, он все же разрешает ей остаться у себя дома, но при этом ночует за дверью, через трое суток, он говорит с учителем Хидэро Осава , который намекает ему в животной форме переспать с ней, вот откуда эти смешные костюмы были в аниме! Аж улыбка на лице появилась, он одел их, потому что хотел переспать с ней и вот уже вроде бы момент, а она начинает о жизненном...

    22.11.2020 ( вечер ) — прочитал с 7 по 14 главу, больших отличий от аниме тут нету, кроме полного раскрытия всей ситуации, то есть доп. материал для второстепенных и основных ситуаций. Пока читал, словил себя на мысли, что как в первый раз, нахлынули теплые воспоминания :cry: . Если хотите поиграть за Рюдзи Дамма , то играйте в Комикс Зоне :star:
    UPD: Чуть не забыл, в манге есть упоминания о жизни Саэдзимы, чего нет в аниме, что он стал "плохим" копом, да и в целом, арка о том, как друзья и знакомые пытались отговорить Эйкити от учительства и стать кем-то другим, например помогать им с чем то! — Это реально важно.

    23.11.2020 — пока ничего не забыл, решил сделать пару записей, прочитана с 14 до ..., я еще не закончил читать на сегодня, но пока что я на 25 главе. Есть пару отличий от аниме версии, это более расширенные приключения Эйкити по поиску прошлой учительницы класса 3-4 ( бывшего 2-4 ), с сектой и всем выходящим из этого, а так же месть Онидзуки 3 мерзким бабам которые издевались над Нобору Ёсикава, в аниме версии он просто фотографировал их трусы. В манге, он снял с них трусы и написал на девчачьих задницах изменения в сторону Ёсикавы, было забавно однако.

    Про Утиямаду, в аниме был просто шуточный персонаж для избиения, в манге же это отлично прописанный персонаж, со своими переживаниями, я думаю он очень близок половине проживающих в России семей, так как отцовство у нас хромает, да и в целом его никто ни ценит. Просто банкомат, который сам не понимает смысла своей жизни, выступающий в роли обеспечителя двух кашолок, хотя и сам по своей сути довольно неприятный персонаж, но у него есть корни и мотивация быть таким отвратительным. Живя в одной комнате с двумя алкашами ненароком и сам им станешь, так же стало и с Утиямадой. Отражения гнусной реальности .

    Все же прочитал до 36 главы. Удивительно, что автор поднял такую тему, как эдипов комплекс и так мало отыгрался на ней, тк это довольно популярная не тлеющая тема, хотя что уж там, я знаю что это будет еще как-то развиваться, но уже не так ярко, как было в главах предрасположенных для этого.

    И да, какие же дети все же жестокие в наше время, да и в прошлое, они вроде как с каждым поколением становятся все более жестокими и жестокими? Особенно девочки в раннем возрасте из-за своей генной предрасположенности "взрослеть" быстрее чем мальчики мы получаем много печально известных ситуаций, ну а что уж там говорить про конфликты среди этих самых девчонок. Я до сих пор не верю в женскую дружбу, если им конечно не за 50, скольких я знал, все выбирают себе подруг либо по страшнее, если она красотка, либо по красивее ищут мораль и близких по душе, теми кем можно насладиться, питаются друг дружкой, полный инь-янь ( мысли утеряны, так как обнаружил, что комментарии в списке могут кончаться, поэтому теперь буду нести фантасмагорию туточки ). Могут предать или подпортить положение подруги, если у них все плохо, а у нее все хорошо. Не, я конечно не отменяю, что женская дружба возможна, но что-то это большая редкость!

    24.11.2020 — возможно я принял странное решение, я решил, что прочтения Онидзуки приносит мне слишком много дофамина с утра и происходит дисбаланс, поэтому я буду читать его вечером ( ночью ), но что-то тоже не задалось, не важно крч. Сегодня я прочитал с 37 главы по 45, меня уже может подводить память, но тут никаких отклонений от аниме адаптации не было.

    Интересные факты об Хироси Утиямада — 51 год, болеет простатитом и наблюдается у уролога, ходит на стриптиз вместе с президентом школы, любит рассматривать каталоги с товарами из секс шопа, страдает от облысения и является типичным японским извращенцем ( в аниме, в реальности вроде уже не все печально ), который любит лапать молодые попки, 5 лет уже не спал со своей женой скрягой из-за этого начал коллекционировать порно журналы.

    Так же пролетела одна мысль, на тему одного высказывания от занудного учителя математики ( который фанатеет от фуюцуки ), "Ученики должны равняться на своих учителей" — вы когда-нибудь вдумывались в эти слова, я думаю те, кто ± живут осознанной жизнью, вдумывались. Как можно ровняться на человека, который по своей сути ничего не добился или как минимум ты сам не хочешь быть учителем!? Это же абсурд, в наше время даже просто "нормального" учителя найти сложно, что уж там говорить о хорошем, все сидят с занудными лицами и пытаются монотонным голосом проговаривать свой предмет, который может никогда и не пригодиться в жизни ученика... Ровняться нужно на тех, кем ты хочешь стать, а не на тех, кем принято это в обществе!

    Отсылки на — Neon Genesis Evangelion , Initial D , Lupin III

    25.11.2020 — на этот раз я немного выпил ( много ) хе-хе, так что пишу не в себе совсем чуть-чуть ( не чуть-чуть я не знаю... ), блин вот даже выпив, при прочтение Онидзуки я совсем не чувствую горечь, абсолютно ничего, как обычная вода заходи ( чуть-чуть преувеличиваю )! Пишу под The Birthday Massacre, зачем вам это информация не знаю, но прочитал я сегодня много, если вчера я закончил на 45, то сегодня это 45 — 60, расхождения с аниме есть, нам показывает мини будни саеджимы ( коп который ) и расширенную версию трусиков уруми кандзаки ( наверное линкану все, как отосплюсь на следующий день лул ). Блин, ну круто, некоторые моменты пробирают до слез, чего еще можно ожидать, пару фреймов о работе над онидзукой ( про их график ), просыпаются, работают, пьют, звонок от босса, работают, пьют, работают, пьют, спят)) А это я удачно попал, что тоже выпил хе-хе-хе.

    Интересные факты о Рюдзи — лешился девственности в 16 лет вместе с грудастой нагисой, одна из учительниц ( которая была в ранних года и даже в ове ) преследовала его аж до какой-то там префектуры и хотела, что бы он на ней женился:tea2: На сегодня наверное все ? Я не знаю, мб что-то еще в голову придет

    26.11.2020 — 60 — 67 прочитано, сегодня скуп на мысли:tea2:

    27.11.2020 — 67-70, 6 утра как же хочется спать ааа...

    Пока перерыв!



Скрыть 720 комментариев
Показать 720 комментариев
Загрузить ещё 10 из 720 комментариев
shizumi w pokoe
shizumi w pokoe#
@Shou, Я чиво, я снова тута.
Shou
Shou#
@shizumi w pokoe, ура, сгоняй мне за пивом.
WaipeR
WaipeR#
@shizumi w pokoe, Я рад
WaipeR
WaipeR#
@shizumi w pokoe, В лс на вопрос ответь пожалуйста
Дон Шкалари
Дон Шкалари#
@shizumi w pokoe, ещё недавно у нас был гей-клуб, а ты говоришь, что это уже слишком..
KotElric
KotElric#
299x187 видимо кое-кого укусила Ферериос
shizumi w pokoe
shizumi w pokoe#
@KotElric, скорее вампиры :tea2:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть