nulltape
онлайн 13 нояб. 2022

Отзывы

Dansai Bunri no Crime Edge
1 / 00
Если вы таки решили посмотреть сие творение - приготовьте ведро, потому что вы будете блевать от количества штампов на квадратную секунду хронометража. Пафосные речи, суровые взгляды, диалоги, не несущие в себе никакого смысла - вот главные атрибуты этого аниме. Но да ладно, все это можно было бы пережить, ведь в других тайтлах мы все это терпим. Но главная проблема сего шедевра японской анимации - это его персонажи. Главные герои тут не просто картонные, они полиэтиленовые. Меня даже под пыткой не заставили бы вспомнить хотя бы одну выделяющую их черту среди остальных. Они настолько никакие, что это даже описать трудно. И это я еще молчу про общую атмосферу, в которой большинство персонажей пытается казаться настолько крутыми, насколько это вообще возможно, с типичными прищурами глаз, прямиком из вестернов 60-х. Все это зрелище походит на разборки 2-го б со 2-м в после школы. Короче, если для вас это не станет третьим в жизни просмотренным тайтлом - не стоит тратить свое время на эту посредственность. 2/10.
Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen
6 / 171
Движухи тупо нет, весь сезон выглядит как пролог, действия начинаются в парочке последних серий, этим сериал напоминают Мадоку. К сожалению, на этом сходства заканчиваются. Совершенно картонные диалоги, будто разговаривают одни лишь пациенты психиатрической лечебницы под жесткими седативными, полное отсутствие сколь-нибудь здравого антагониста местный патриарх Кирилл в счет не идет, поскольку его в тусовку вписали и тут же слили, рисовка уровня того времени, в которое попала героиня, саундтрек не запомнился. Я даже не знаю, за что можно было бы похвалить этот тайтл, в голову совершенно ничего не приходит. 5/10, и то, пару баллов накинул за хороший снотворный эффект.
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka III
2 / 20
Очередной сезон про непреодолимое желание гг защитить всех. Хлебом не корми, дай только кого нибудь защитить. И все его сопартийцы-придурки, конечно же, с ним во всем согласны, ведь ставить под угрозу само существование своей гильдии ради очередной прихоти одного из ее членов - это так разумно, одним словом, жизнина. В предыдущих сезонах их хотя бы одна цель объединяла, в этом - движуха ради движухи, будто бы им тупо нечем заняться, кроме защиты несчастных обитателей данжона. О самой повесточке я, пожалуй, вообще промолчу. Скажу лишь, что дальше они, наверное, будут спасать геев-ниггеров из открытого космоса, не иначе.
Id:Invaded
0 / 00
Триллер чисто в нолановском стиле, с заумными терминами и всякими псевдонаучными концепциями. Не как что то плохое, но это единственный плюс данного аниме, сюжет и проработка мира, то бишь. Персонажи совсем никакие, не проникся ни к одному. Собсно, интересен лично мне оказался только тот чувак с дыркой в башке, поскольку спустя год после просмотра я лишь его и помню из всего каста. Поэтому и на происходящее мне было, по большому счету, фиолетово, ведь если не переживаешь за персонажей, то в чем вообще интерес? Лучше пойду, технолайз пересмотрю.
Isekai Quartet
0 / 00
В общем, если не ждать от этого аниме хотя бы какого нибудь подобия сюжета, то вполне себе неплохо заходит. Юмор несложный и местами даже смешной, серии короткие, благодаря чему он не успевает надоесть. Свою задачу, как кроссовер, он выполняет - показывает взаимодействие персонажей из разных миров. Однако, из этого вытекает проблема - если вы не смотрели хотя бы один из тайтлов про представленных здесь персонажей и не знакомы с их характерами, некоторые шутки могут отчасти пройти мимо, хотя и догнать, о чем они, будет не сложно. В общем, мне оно понравилось больше, чем аналогичное аниме по титанам. 8/10 как представителю своего жанра.