4 месяца и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Нет друзей
Общие
Жанровые
Франшизы
18 / 230
Обо мне
Меланхолик, интроверт, прокрастинатор, чутка виабу и отаку, отбитый horny, ну и просто типичный хикканутый лох)

11.11.20
Самое первое знакомство с аниме произошло, когда я был в классе 3-4, смотрел по СТС в 6:00 утра Стальной алхимик. Но, возможно, ещё раньше был Шаман Кинг, по Джетиксу соответственно. Но это было очень давно, поэтому смутно помню, но опенинг прям чую что видел в очень раннем детстве. И ещё было совсем немного Соник Икс. Потом, в году так получается 2009-2010, "засматривал до дыр" на диске Отчаянные бойцы бакуган и половину Бакуган: Новая Вестроя, ну, пиратский диск, что тут сказать. На тот момент я также не понимал что смотрю именно аниме, был собственно говоря не в теме. Ну а потом как-то по мелочи что-то попадалось под мой взор, но ничего серьезного.
Вот так я до 2019 года жил без аниме. А потом, потом началась пожалуй лучшая часть моей жизни. Начиная с весны 19-ого года начал смотреть аниме, начал со Стального 2003. После увидел по 2x2 Твоё имя, и... это было нечто, подобных чувств и эмоций давно не испытывал. Чуть позднее Шаман, а ещё через пару тайтлов был мой darling Наруто.
Сейчас, спустя уже чуть больше года довольно активного просмотра, я могу с уверенностью сказать, что аниме стало мне опорой в трудные и неприятные моменты и отличным источником вдохновения, иначе говоря, оно стало для меня моей Raison d'être.

Заинтересовавшие и любимые OE: www.youtube.com