Публикация контента в каждой сети происходит максимально независимо друг от друга.

Официальные представительства Шикимори:
♢

♢

♢

♢

♢

По вопросам сотрудничества и рекламы — vk.com/vibrant_s

По вопросам работы сервера — shikimori.org/Happy+Man
Набор в команду осуществляется на постоянной основе: goo.gl/forms/qhtd7u86kHrvJV5q2
Заполните гугл-форму и с вами свяжутся в ближайшее время, чтобы рассказать все подробности.
@Narendil, да-да, фото с тян это вообще беспредел, надо побольше бл-контента и трапиков туда x)@Narendil@Rachestahl, а GL контент значит можно да?) Даже если и один раз там это было. К тому же я хоть и рада была бы бл, но суть вовсе не в этом. Почему нельзя поток артов с тян разнообразить артами кунов или нейтральными? Это называется ориентир на разную аудиторию.У админа там что, считается зашкваром и гомогейством копаться в артах с аниме парнями?
@flyoffly@Narendil@flyoffly, а это уже называется лицемерие и двойные стандарты. Но так же и от лесби кого-то может воротить (я не себя имею ввиду если что). Поэтому лучше побеспокоиться о всех людях на этот счет. Либо не побеспокоиться ни о ком и заставить кровоточить глаза всех, попутно угодив любителям и гл и бл (а любители всегда найдутся)@Полезный Мусор,@flyoffly@Полезный Мусор@flyoffly, Ты вроде чёт путаешь! Подставь в её фразу мораль и получишь бред!@flyoffly@QULMINACIA, возможно я немного поздновато, но вот /clubs/1609-shimori-android@QULMINACIA@1628, да есть такое, но всё равно спасибо. Да чёт не понравилось мне приложение. У сайта интерфейс поприятней что ли.@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@Happy Man, Прошу разбанить меня@Happy Man@flyoffly, Прекрасно! Ты подставил это слово в другую фразу только!@Hikkiri, Прошу разбанить)@Hikkiri@raif410,@raif410, сказано - сделано@Happy Man, Прошу разбанить меня@Hikkiri, разбаньте