Хоть убейте, не могу написать в теги слово "способности"! На середине слова тег закрывается и начинается новый! 1158x376 Upd: перезагрузка тоже не помогла
Upd2: причину нашел, это из-за самой клавиши "б/,/<" При её нажатии нас переносит на новый тег, то есть скопипастить слово с буквой "б" в тег можно, но напечатать (на компьютере) нельзя
@morr, Проблемы с коллекциями. Если коллекция Открытая, то в неё тяжело попасть. Если кто-то пишет в её топике и упоминает меня, мне приходит оповещение, я по нему кликаю и попадаю на страницу ошибки 404.
В тайтле Быть героиней вдруг стало 12 серий, хотя судя по всему их всего 7 как и было изначально. По-моему это глюк, т.к. изменение с 12 на 7 было принято ранее.
w работает хорошо, а вот с высотой беда всегда одна и та же.
А в таких случаях может сделать обрезку картинки под указанные размеры? Кстати, в предпросмотре нового редактора она растягивается, а при публикации - нет. В записи 355x250 работает только ширина. [image=1343503 355x250] 500x500 1920x10801920x1080
Проблема с загрузкой картинок: Когда загружаю картинки из буфера обмена, то шики жалуется, будто бы они весят больше 4 мегабайт, хотя на деле меньше. Когда загружаю с компа или буфера обмена оперы, то всё нормально.
Да и сам лимит в 4 мегабайта странный. Большинство артов весят больше. Шики ведь в любом случае уменьшает размеры пикчи до 1920 по ширине или высоте, и превращает всё в джипеги.
@Sattva, только что проверил с гугла, тоже самое. Друг сегодня говорил о той же проблеме - он не мог через буфер обмена перезалить эту же пикчу с шики на шики.
В ближайшую неделю скорее всего ничего не поправлю из написанного. Сначала я занимался доработками коллекций и не хотел прерываться, а потом сайт начал тормозить после нового года из-за наплыва пользователей. Поэтому пока я отложил как доработки коллекций и так исправления багов, и трачу время на оптимизацию работы сайта.
@morr, а ты случайно в последнее время не делал ничего, что способно мешать загрузке списка аниме в профиле? Проблема вот в чём: /Psychomorphosis/list/anime/mylist/dropped Грузится минуту, а потом выдаёт ошибку 502. Всё остальное открывается нормально. Подозреваю, что дело может быть в ссылках на видео (vk в основном), которые добавлены у меня в качестве комментариев к тайтлам.
Upd2: причину нашел, это из-за самой клавиши "б/,/<" При её нажатии нас переносит на новый тег, то есть скопипастить слово с буквой "б" в тег можно, но напечатать (на компьютере) нельзя
@morr, Проблемы с коллекциями. Если коллекция Открытая, то в неё тяжело попасть. Если кто-то пишет в её топике и упоминает меня, мне приходит оповещение, я по нему кликаю и попадаю на страницу ошибки 404.h
уimage
.Просто картинка с львицедевочкой, всё нормально.
[image=1343503]
Увеличил высоту, пока живём.
[image=1343503 h=250]
А вот только высота начинает превышать допустимую, то картинка начинает растягиваться.
[image=1343503]
[image=1343503 height=250]
[image=1343503 height=500]
[image=1343503 height=1000]
w
работает хорошо, а вот с высотой беда всегда одна и та же.А в таких случаях может сделать обрезку картинки под указанные размеры? Кстати, в предпросмотре нового редактора она растягивается, а при публикации - нет. В записи 355x250 работает только ширина.
[image=1343503 355x250]
[image=1343503 height=100000]
@Pixl@Klámköttur,Ну и на Рутуб тоже по-видимому:
в течении недели, но все таки месяц назад.. шта? без понятия откуда у этой ошибки ноги растут, но факт на лицо.
@saD☠дед внутри☠, внезапно кнопкойКогда загружаю картинки из буфера обмена, то шики жалуется, будто бы они весят больше 4 мегабайт, хотя на деле меньше.
Когда загружаю с компа или буфера обмена оперы, то всё нормально.
Да и сам лимит в 4 мегабайта странный. Большинство артов весят больше. Шики ведь в любом случае уменьшает размеры пикчи до 1920 по ширине или высоте, и превращает всё в джипеги.
@Sattva@Klámköttur@Sattva, вообще я про то, что 4 это мало и дал бы 6-8.Тем не менее, баг никуда не девается:
Вот эта пикча весит 362 килобайта. С буфера обмена я её вкинуть не могу.
@Sattva@Klámköttur@Sattva, только что проверил с гугла, тоже самое.Друг сегодня говорил о той же проблеме - он не мог через буфер обмена перезалить эту же пикчу с шики на шики.
https://shikimori.one/Klámköttur
=
/Klámköttur
В новом редакторе оно превращается в
[url]https://shikimori.one/Kl[/url]ámköttur
В старом редакторе всё работает нормально.
[url]https://shikimori.one[/url]
То он превратится в такой:
[url]shikimori.one[/url]
[url][url]https://shikimori.one[/url][/url]
То есть теги url вообще бесконтрольно и бесконечно плодятся. С [video] вроде бы так же.
@Psychomorphosis@morr, а ты случайно в последнее время не делал ничего, что способно мешать загрузке списка аниме в профиле?Проблема вот в чём: /Psychomorphosis/list/anime/mylist/dropped
Грузится минуту, а потом выдаёт ошибку 502. Всё остальное открывается нормально. Подозреваю, что дело может быть в ссылках на видео (vk в основном), которые добавлены у меня в качестве комментариев к тайтлам.
@morr@Psychomorphosis, делал. это последствия моих оптимизаций. кое-что не учёл, исправлю.- Вбиваю этот код в режиме кода:
Выглядит это так:[hr]
активируется, из-за чего запись становится такая:Соответсвенно код меняется и в редиме кода
Вот оно зло:
[spoiler_v1=
]
Текст в спейлере
[/spoiler_v1]
Мало того что выглядит отвратительно, так ещё и плохочитаемо.
@Kitsune74@Izenos, у меня всё норм.