а чо это геншиновские китайские имена пишутся не передом на зад, как все остальные китайские имена, а? стрелочка повернулась? смачно лучше бы нормализовали эту конченную систему уже, но мы ж не фанаты жожы, мы прогнемся. хотя даже паладия не нормализовали, прикрываясь "ну оно
уже несколько лет неправильно написано, мы не будем исправлять даже при отправленной правке" - прямая цитата гения-модератора. гении мысли, матери опять же хайповых тайтлов где все адекватно исправили
, хотя неправильно висело семь лет. а ведь переход на паладия даже в правилах сайта прописан. не, пофиг, модеры панки (как мы все знаем). ну так вот, че по нормальной записи имен то? только у геншина? ладно
И на ПК, и на мобилке если зайти в список пользователей, получивших рандом-ачивку, и листать список вниз/переключать постранично, то после 51 страницы список перестаёт скроллиться/переключаться постранично.
я недавно изменила внешность профиля и всё было хорошо но потом я зашла в профиль и фона нет я зашла в сборщик и там всё нормально 728x458759x566 я всё равно сначало загрузила картинку и скопировала код потом вставила, ну всё как обьчно но нечего не изминилось пробую несколько раз но нечего не меняется фон всё равно бельй и обложки тоже нет если знаете что это прошу скажите
лучше бы нормализовали эту конченную систему уже, но мы ж не фанаты жожы, мы прогнемся.
хотя даже паладия не нормализовали, прикрываясь "ну оно
ну так вот, че по нормальной записи имен то? только у геншина? ладно
@Dymura,@grin3671Славно, что по итогу саму же все устроило
@Kralka@Dymura, плохая попытка в шутку. неуместная@Kralka@grin3671, у вас тут весь сайт на сео живёт, пффффф@Yoshkas Cat@Yoshkas Cat, Может кто-то у себя проверить?Dragon Quest X: Boukensha-tachi no KisekiДрагон Квест X: Чудеса авантюристов
в хронологии через другие тайтлы не отображается.
Dragon Quest Retsuden: Roto no MonshouДрагон Квест: Герб Рото тут вообще нет хронологии.
я всё равно сначало загрузила картинку и скопировала код потом вставила, ну всё как обьчно но нечего не изминилось пробую несколько раз но нечего не меняется фон всё равно бельй и обложки тоже нет
если знаете что это прошу скажите
@🇷Ϻ🇩С подобным сюдой шуруй
Провайдер домсру
@Niko Bellick@DevourerOC, поддерживаю. Уже, больше недели, такая фигня. Ни один сайт, так, не буксует, как Shikimori.@DevourerOC@Niko Bellick, у меня только сегодня началось@morr, что то изменилось в базе? Кажется у меня 1 тайтл пропал из просмотренных@Psychomorphosis@Antinomia, если пропал именно сегодня, то это был Carnival Phantasm: Illya-jou.@Antinomia@Psychomorphosis, да, это оно@Daemas@Black Dumpling, попробуй другой аккаунт, этот слишком свежий@SemPer, либо исправили, либо "само починилось". Больше такого поведения не наблюдаю.