По словам очевидцев, мальчик открыл окно и шагнул вниз на глазах у других детей — все произошло на перемене. Оказалось, что мальчик повторил кадр из аниме — надел красный галстук, встал на подоконник и "вышел через окно". Его до последнего держали за ноги одноклассники и уговаривали этого не делать. Как рассказали в школе, парень надел перед прыжком красный галстук, потому что пытался подражать главному персонажу из аниме "Тетрадь смерти" Ягами Лайту. Одноклассник хватал его за ноги и кричал "зачем ты это делаешь", но парень не слушал, вырвался и спрыгнул.
После падения мальчик потерял сознания: шестиклассник пришел в себя, когда приехала скорая, но не смог назвать свое имя. Возможно, школьник получил тяжелые травмы.
@Arisu Ryouhei, ну так и моё дело - чем заниматься, а уж точно не твоё)@Arisu Ryouhei,@Пафосный Ноунейм@UserNotFound, молодец! Люблю простых людей, без заморочек всяких! Даже если богатые хвалиться этим некрасиво и неправильно, это отталкивает.@Polycarpez, взаимно, так же как и не вам решать чем заниматься МНЕ.@Polycarpez@Polycarpez, Классный разговор у вас:"Не ваше дело."
"Ну так и не твое дело тоже."
@Мастер слова и дела, я не сужу и не ставлю. Дело не в работе, а в человеке.@Мастер слова и дела@UserNotFound, я сильно сомневаюсь. Что ты реально понимаешь объем всех трат на хоккей. Это реально много. Ты из РФ? Ты точно знаешь что родителям было не тяжёло финансово?@zeroorezzero,@UserNotFound@Мастер слова и дела, У нас аммуницию кста бесплатно давали@Мастер слова и дела@Arisu Ryouhei, ну иногда человек имеет право на высокомерие если он реально круче чем другие.@Arisu Ryouhei@zeroorezzero, вы хоть пишите из какой страны вы и региона. В РБ я знаю что частично компенсируют это. В РФ везде по разному.@zeroorezzero@Мастер слова и дела, блин ты гонишь? там самое дорогое коньки , конечно если ты не хочешь в динамках гонять , в период 2000-2009 форма не дорогая была , нагрудник , краги , можно было вообще у тренера взять@Мастер слова и дела@Мастер слова и дела, нет. Не имеет.@Arisu Ryouhei, а никто и не решает. Я над тобой просто насмехаюсь, свидетель Моисея. Продолжай делать то, что делаешь, это благое дело, смех продлевает жизнь.@Arisu Ryouhei,@Мастер слова и дела@Polycarpez, не решайте.Мне все равно, аноним. Взаимно. Я таких как вы каждый день вижу, мне хватает.
@UserNotFound, ну в начале 2000-х уже с этим было не просто. Коньки к середине нулевых стало дорого купить. Особенно если это пацан. Тогда не все могли раз в год покупать новые коньки. По форме мне сложно судить.@UserNotFound@Polycarpez, допустим, если твои родители простые инженеры. Вряд ли они найдут деньги на форму. Я например, сильно сомневаюсь что они тогда легко тебя собирали. Но может я заблуждаюсь конечно.@Мастер слова и дела, у меня коньки на весь период занятий хоккеем были одни - графы или фишер не помню уже , один раз их купить можно (ценник не помню уже , но вроде бы мне их вообще с рук купили , но состояние у них хорошее было до конца в них гонял), ну не считая динамок за 800р , в кторых поначалу гонял@Мастер слова и дела, РФ офк@UserNotFound,>ребенок не раб родителей
>неженка
Я вас понял
@UserNotFound@Stannis, ага , свободен@Stannis@Stannis,меняем шило на мыло.
@UserNotFound, В голос