Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
зы.
1) удобные сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
2) русскоязычный сайт/форум по сериалам: telestrekoza.com
@Simplyage, иче@Simplyage@Simplyage, смотрела. Вторичная предсказуемая нудятина. Ну потому он главный Оскар и не взял.@Simplyage@ddn, Артур или Ведьмак? Или что-то другое?@Иманити, и то@Mayday1, отличный фильм, зря ты так.@ddn,@Mayday1@Simplyage, ведьмак@Simplyage@Simplyage, может отличный для тех, кто впервые смотрит серьёзный фильм про войну. Вот таких людей он может впечатлить, конечно. Для остальных там ничего нового нет.@Simplyage@ddn, а, ну это классика.@Mayday1, в подобных фильмах и не может быть ничего нового.@Mayday1, и правильно, чем меньше смотришь аниме, тем лучше@Simplyage, ну из за любви норм, а вообще его богини обманули, он не виноват. В древнегреческой культуре вообще нет хороших и плохих людей, люди это всего лишь пешки богов, от них самих нихрена ничего не зависит лол.универ, интерны, во все тяжкие, тбв, фарго, банши, клиника, дневники вампира, счастливы вместе, остаться в живых, побег, ходячие, штамм.
@Anejo,@Clear Foe,@toiroсмотрела Психопасс - вспоминала "Оосбое мнение" (пересмотрела ток пар моментов из теполй ностальгии по Андертону в тюремном "стаде"). Аниме мне больше зашло по итогу)
Исаяма вроде всякими монстрами увлекался, так что не удивительно. Может чф тоже смотрел и потом вдохновлялся, если это оно.
@Говнарь-кун@Говнарь-кун, Так я могу посмотреть этот мувик, и ачива "жалкий хайпожоришка" в кармане? Бегу.@Говнарь-кун@Clear Foe, они самые.@toiro, не, тут облом. Ну мне по крайней мере не выдали.