Социальный рейтинг ver 2.1
Уважаемые пользователи, с сегодняшнего дня вы можете оценить деятельность других пользователей сайта.
Если вы хотите оценить самого пользователя, его комментарий, отзыв или что-то ещё, вы можете присудить ему +1 или -1 балл кармы.
Для чего необходимо цитату на его комментарий сопроводить соответствующей ссылкой
Пример:
Курису мусор
Кармические баллы, будут присвоены пользователям в конце месяца с учетом их нынешних баллов.

@ieScella, это все потому, что Я самый умный и красивый@ieScella,@kolisya@うちはサスケ,@kolisya,@MaybeNextTime@Полезный Мусор, аккуратней, брат, мультипостинг@Полезный Мусор@DaHank, Умнее даже Морра и красивее Мусора ?@Полезный Мусор@ieScella,@ieScella@MaybeNextTime, Мои баны - мои ордена!@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@ieScella, Ты плахой - пропадаешь вечно!@ieScella@Полезный Мусор, Не пропадаю я !@Полезный Мусор@ieScella, Из дискорда вообще ливанул!@ieScella@Полезный ieScella А ты про это@Полезный Мусор@ieScella,@ieScella@Полезный Мусор, Всегда можешь мне в ВК написать@Полезный Мусор@ieScella, 1. Не знаю твоего ВК 2. Вот подумываю может свой дискорд раскрутить попробовать@ieScella@Полезный Мусор, Мой вк у меня на странице на Шике есть. А я есть у тебя в Друзьях, так что у тебя есть мой вк.@Полезный Мусор@ieScella@Полезный Мусор, Я не знаю у какого Полезного и Хорошего Мусора я в друзьях, но он у меня есть