СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Дайсукэ Сакагути в роли Майкла
Дайки Хамано в роли Боба
Мику Ито в роли Марии
Ending «Eureka» исполнит ARCANA PROJECT.
Год 2222. Прошли годы с тех пор, как Слёзы Новолуния, таинственный дождь, пролились и уничтожили почти всю человеческую расу. Ядовитый дождь породил уродливых существ, пожиравших людей, и человечество бежало от опасности. Чтобы выжить люди построили подземное убежище - Амасия. В этом недавно построенном городе-антиутопии, стремясь сохранить своё существование, они сталкиваются с искусственным интеллектом по имени Магус. Не зная, как всё сложится между ними, начинается история о том, как люди и искусственный интеллект пытаются найти свою правду.
@Evamoon, одинокого. Меня не смущают другие расы, если перс норм прописан. В остальном случае это просто картонка на которую пофиг есть он, нет его.@Evamoon@Evamoon, статистику в студию@Teamiv,@Evamoon@Dreamkiller, разве что выдуманую@Trekjerne, так ты не один@Trekjerne@Dreamkiller, это уж дело того, кто заявил об их количестве@Evamoon, я знаю. Где-то ещё 2 моих клона, которых я должен убить, чтоб они не зафакапили мою жизнь.@Evamoon@Trekjerne, возможно@Old Home, это повесточка, если это касается дисней. Так что да, это повесточка. А ты клоун.@Old Home,@Dreamkiller@Карманный тигр, клоуны это повесточкошизы, которую онную видят везде, где только можно, игнорируя сеттинг, контекст произведения. Быть против повесточки ее же методами - это не ли не верх мозговой деградации? Так что срочно принимай таблетки, пока документалки о африканских племенах не стали казаться повесточкой.@Карманный тигр, аниме создано японской студией по заказу и под патронажем анимационного подразделения японской компании, которая же и создала оригинальную игру. Дисней+ выступает лишь в качестве стриминг-платформы на международном рынке. Так что единственный клоун здесь это ты.P. S. На Дисней+, например, ещё и Блич показывают. Видимо, тоже повесточка
@Карманный тигр@Dreamkiller, какой-то непонятный тайтл сходу попал на дисней+ , ну ну. Я видел, они вообще там всё подряд тянут. ой нет. Только то что подходит под повесточку.Пропаганда уже так мозги промыла, что ты начинаешь занимать сторону, хотя даже не понимаешь что ты её занял.
Был бы ты в Японии хоть раз, ты бы понял что такое негры для японцев. Их там можно увидеть только как туристов.
Интересно, с чего бы абсолютно белой стране в которой чрезвычайно развита культура белого цвета кожи, пихать в тайтл негра?
Побывай хоть где-то в Азии и ты сразу всё поймёшь. Я был в Китае и Японии и там встретить негра, это в лучшем случае как туристов у гостиниц.
@Dreamkiller,@Asken,@Teamiv@Карманный тигр, ясно, Блич - это про повесточку, твёрдо и чётко. В некоторых странах на Disney + даже Повелителя крутят, вот уж где точно повесточка. А ведь некоторые аниме и на Hulu показывают, тоже, кстати, диснеевский сервис, там даже Школа мертвецов естьА оригинальную игру по сабжу, видимо, тоже Disney создавал, и пофиг, что факты о другом говорят.
Зачем японцам пихать негров в тайтл можешь спросить у авторов произведений с этими вот персонажами: /collections/395-nigga (не удивлюсь, если ты и там след Диснея найдёшь
Действительно, зачем встречаться с реальностью, если можно продолжать счастливо жить в своём манямирке, а всех, кто тебе наглядными фактами в лицо тычет, считать промытыми. Удобно, наверное
@Teamiv,@Dreamkiller@Карманный тигр, кхе кхе...Гандам@Asken, а Токийские Мстюны или Летние время как под повестку прошли или Синий Оркестр?@Asken, учитывая, что Дисней хочет в скором времени объединить Disney + с Hulu, самого разнообразного анимешного контента там должно очень сильно прибавиться.