Официальный сайт аниме «Волшебник-воин Орфен 4» опубликовал новый трейлер. Также были представлены исполнители музыкальных тем сериала. Трансляция начнется 12-го апреля этого года.
OP:
Shoutarou MorikuboСётаро Морикубо исполнит «Motive Rain.»
ED:
Mai FuchigamiМай Футигами исполнит «Shūen no Destiny»
Комментарии
Твой комментарий
@Knife, Отсебятиной считается и обрезание (хлама, который был в оригинале, и кто-то вдруг решил, что его нужно вырезать) и изменение подачи материала. А это в манге, судя по твоим же словам, есть.@Trekjerne,@KnifeЕщё раз это было сделано ради дисонанса у читателей, но такое не со всеми работает.Тем более разная стилизация чардиза это чистая вкусовшина
Претензии на уровне фола разве что.
Правильно сделали, убрали всю воду и ненужную слайсовую графоманию. Я из-за неё несколько раз чуть не дропнул прохождение.
Там же взяли куски из разных консольных ароки смешали это с отсебятиной. Наверно, хотели ещё больше показать буллинг Сато и разжевать для самых глупеньких, что ждёт в финале.
Обрезается всё и всегдаи это нужно для разного формата.Даже в ВНках вырезается многое и не попадает в финальный билд.Откуда тебе знать,что Хигураши и Юминеки такого не имеют
Я 3 рут по мувикам и комплитнул т к новеллу забросил где-то перед финалом второго.Просто потом у сестры уточнил пару деталей и всёНу со стороны Азии и запада я мало слышал притензий,больше таких,которые иногда на шики можно увидеть.
@Trekjerne,@Trekjerne@Zackletu, Ясно двойные стандарты.Если ты не можешь понять,что не всё можно запихать под любой формат,то... мне тебя очень жаль особенно, когда ты хорошо отзываешься об обрубках@Zackletu@Trekjerne, какие двойные стандарты, ты бред несешь уже. Вырезанное при производстве, и вырезанное при адаптации две совершенно разные вещи. Ну, и, да, верно - даже обрубок может быть смотрибельными, если не быть диким оригиналоснбом.@Trekjerne@Clear Foe, у Орфена уже сиквел появился тащемта@Clear Foe@Zackletu, Сам себе противоречишь. Ну точно двойные стандарты с примесью лицемерияДа разные, но подход один. Если не можешь понять столь очевидных вещей, которые делаются из древне, то....
@Zackletu@Trekjerne, Ок, ты сам себе выдумал, что это одно и тоже - дело твое. Но буквально у любого продукта можно найти не вышедшие материалы.@Trekjerne@Zackletu,Где я сказал, что это одно и тоже? Если ты не можешь понять почему их подход схож, то тебе проще было промолчать, раз настолько очевидных вещей не понимаешь.Даж нешарики знают это.
@Zackletu@Trekjerne, И чем подход то один? Изначально создается хренова туча материалов, все это обрабатывается, что-то меняется, что-то убирают и что-то добавляют - получается финальный продукт. А при создании уже побочного продукта, ака пережеванной жвачки - берется то отшлифованное, что попало в финальный продукт. Этот изначально пережеванный продукт, на усмотрение обычно других людей, не которые работали над оригинальным продуктом, пережевывают еще раз. Ведь и ВН, и манга, и аниме это все совсем разные продукты, над которыми разные люди работают. Да, обрезать может и необходимо при адаптации из одной формы в другую, но лучше от этого становится в единичных случая, т.е. практически никогда.Алсо, от такой выпендрежной манеры речи ты умнее кажешься. Так, на заметку.
@Trekjerne@Малютка Хлеб, но это всё ещё не значит, что надо экранизацию снимать тяп-ляп.@Малютка ХлебВодолей кончай лить ненужную воду,которая не относиться к вырезке материала и почему так делается.
Былоб это плохо люди бы этим с давних времён бы не занимались.
@Clear Foe, а Кадокаву это разве волнует?@Clear Foe@Clear Foe@Малютка Хлеб, если не волнует, то проблемы всё же её, а не мои. Но мне кажется, кадокава и так довольна, наварилась вполне неплохо.@Малютка Хлеб, конечно, годное. ОрфенСёнэн2сезон2021 не даст соврать. Смотрите сериал, читаете комментарии ОС2, и вуаля, всё отлично.@Zackletu, я вот буквально выше описывал чем отличается манга от аниме, и почему она лучше. Если это сложно понять, то я даже хз как ещё объяснить.