Трансляция аниме «Ниер: Автомата — Версия 1.1а» начиная с 9-го эпизода откладывается на неопределенный срок из-за трудностей с производством во время вспышки COVID-19.
В том то и дело, что они так не делают. Так будет всегда, сомневаюсь, что они это поменяют, слишком это будет долго и не выгодно. Так аниме намного реже начнет выходить, а это никому не нужно.
Это бред. От этого аниме не будет реже выходить. Сделалось одно - оно выпускается. В это время делается другое, никаких проблем. А значит не будет такого, когда не будет нового продукта никогда. Следовательно, это выгодней, так как намного меньше рисков. То, что они не меняют, так это просто то, что японцы слишком консервативны и имеют много неэффективных вещей.
Кто тибе такое сказал? Даже тут есть новости не только про A-1. Кловеры тоже от аниплекс. У них есть проблемы в производстве.
Есть разница между возникшей пробелмой, которую своевременно решают и то, что уже систематически. Не первый раз у этой студии. Да и что тут говорить - не первый раз даже на данном тайтле.
в том то и дело, что на нетфлексе, у них это по другому роботает.
А потому что более эффективное управление бизнесом. Если у них работает хорошо, то надо брать с них пример. Тем более производство само происходит в Японии то. Будто мало тайтлов выходит под нетфликсом
И вообще проблемы производителя потребителя не касается. Если они взяли на себя обязанности, так пусть делают. Не могут - пусть меняется система производства. Это и есть развитие бизнеса, он должен быть гибким. С каждым годом количество производимого аниме будет увеличиваться - поэтому либо они приспосабливаются, либо студия исчезнет.
@ЭренЙягер, в РФ в плане ковидла объективно лучше обстоят дела, чем в Японии. Я телек не смотрю, мне это не нужно, у меня свои профессиональные медицинские источники.
Если честно, мне тоже так показалось. И это не только данного злополучного тайтла касается, это в целом касается всей аниме индустрии. Как будто японцы сами стали уставать рисовать анимации. 24-серийники режутся на сплит-куры, внедряется много 3д заменителей. Иногда доходит до абсурда и вообще один сезон режут на 6 серий. Если это ещё приправить мизерными зарплатами аниматоров и в целом работников аниме индустрии, то тут даже не страшно делать вывод, что потихоньку аниме индустрия загнивает не только внешне, но и внутри. Думаю это многие заметили.
@void Update(), да им проще написать отписку "Ковид" чтобы от них отстали и вошли в положение. Прикрываются им. Цены в мире растут, благосостояние людей снижается, жизнь становится дорогой.
И вообще проблемы производителя потребителя не касается. Если они взяли на себя обязанности, так пусть делают. Не могут - пусть меняется система производства. Это и есть развитие бизнеса, он должен быть гибким. С каждым годом количество производимого аниме будет увеличиваться - поэтому либо они приспосабливаются, либо студия исчезнет.
@ЭренЙягер, в РФ в плане ковидла объективно лучше обстоят дела, чем в Японии. Я телек не смотрю, мне это не нужно, у меня свои профессиональные медицинские источники.@Малютка Хлеб, жаль, что за эту incredible ass он не успеет вдоволь подержаться...Ты зачем такую печальную пикчу вставил?
@Малютка Хлеб@ManWithBox, потому что в четвёрке никто, кроме Раза и Кай, так запоминается@SonozakiUA@Leonid™@Aleksandr 22869, нет разницы,один хрен А-1 основнойпостоыщик обосрышей Аниплекса.Думаю это многие заметили.
@Animan Vi@void Update(), да им проще написать отписку "Ковид" чтобы от них отстали и вошли в положение. Прикрываются им.Цены в мире растут, благосостояние людей снижается, жизнь становится дорогой.
@Mistie, ...играть уже в автомату, так и говорят нам создатели аниме@Animan Vi, лень... если учитывать японскую культуру переработак и как аниматоров эксплуатируют постоянно, то мне не за что их винить@Edge End2@Эндрю_, никто не мешал сделать это раньше@Малютка Хлеб, о, хроники еще кто-нибудь помнит.@Малютка Хлеб@SonozakiUA, я прошла всё, кроме Азур Революшона, зато основная серия уже с русиками вся@SonozakiUA@Малютка Хлеб, сам вот хочу как-нибудь ознакомиться с 2 и 3... удивительно, что на них вообще русики вышли.@Edge End2@Светлана Хорошева, Лучше заценить игру рекламой которой является эта анимка