Стандартный фэнтези-мир. Герой, Сокрушитель Бедствий, вступает в великую битву с могущественным некромантом Богом-Мертвецом. И тут, во время кульминации всего сражения, Бог-Мертвец применяет невиданную ранее технику. Вспышка света и пуф — наш главный герой Полька Синояма просыпается в современной Японии! Да и он теперь не он, а какой-то непонятный мальчишка, которому совсем недавно перерезали глотку. Тут уже впору гарем собирать да спасать мир с помощью своих сил. Вот только он...

30
Официальный твиттер аниме «Смертельная игра мёртвой горы» опубликовал новый трейлер и огласил дату премьеры. Сериал будет транслироваться сплит-куром. Аниме начнется 11-го апреля.
Комментарии
Твой комментарий
@kataneer, а что с Гиками не так?@kataneer@kataneer, худшей студии худшие первоисточники для адаптации. Запороть это говно чисто физически невозможно@Simplyage, у них была отвратительная экранизация вполне неплохой и оригинальной манги, по всем аспектам (визуал, сценарий, темп повествования) там всё настолько плохо, будто у них было самоцелью всё всрать. Какие-нибудь сильверлинки с нексусами бы в сто раз лучше справились.А так я пока не видел от них ничего смотрибельного, либо графика ниже плинтуса, либо сюжет, либо и то, и другое. В случае конкретно дед маунта — Нарите я доверяю, в трейлере уже видна дешевизна и три де, но в целом вроде не критично, поэтому и написал, что верю в лучшее
@Simplyage@kataneer, понятно. Я просто ни одной их работы не видел, но народ на них жалуется. Вот и решил уточнить.P.S. Не знаю зачем я это сюды написал, но меня это позабавило
@Tenshi1@Чёрный маг@Teamiv, Почему@Teamiv@Чёрный маг, сомнения у меня@kataneer, Да, студийка, конечное дело, такая себе@BjhUgg, реально, уже 6 лет себя убиваю