СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖ
Kazue IkuraКадзуэ Икура — Sachiko Kasukabe
Спустя три года после ссоры со своей бабушкой Хаято Касукабэ возвращается в родной дом, в котором поселились пять девушек. Выясняется, что бабушка Хаято позволила девушкам жить в этом доме, а те заботились о ней до самой её смерти. Так начинается история Хаято и пяти «богинь».
OP:
Neriame исполнит «Unmei Kyodotai!»
ED:
Miki Sato исполнит «Dramatic»
@Vittorio_OrlandO, что то мне подсказывает что он все скатит к еще более дешёвой драме@Vittorio_OrlandO@Teamiv, поживём увидим.@Teamiv@Vittorio_OrlandO, увидим полный слив@Vittorio_OrlandO@Teamiv, вряд ли должно быть хуже чем Фуука@Teamiv@Vittorio_OrlandO, он может@Vittorio_OrlandO@Teamiv, это да. Главное не забывать кто автор.Gonin Hitoyaku demo Kimi ga SukiЯ люблю тебя, даже если ты — пять разных людей и Megami no Cafe TerraceТерраса кафе богинь
@Yōkatotsu@Shadow0110, ты это уже писал в комментариях к аниме, решил и под новостью тоже?@Dreamkiller, в ромкоме - 3 действующих лица, а романтический гарем чисто "наподрочить"@Dreamkiller@Maxemad, Главное, чтобы было не так уныло как в Пасторе Грилле, я только ЗА.@UnratedSP, не, под "ромком гарем" я имел ввиду одну сущность. Гаремы разные бывают, это лишь один из подвидов, и в рамках своего подвида гаремы все практически одинаковы. "наподрочить" лучше какую-нибудь отборную эччатину, типа Ту-лава (и необязательно должен быть гарем), конкретно этот тайтл - не тот случай.P.S.: Главное, чтобы теперь автор манги не обо*рался с концовкой, как это сделал автор Пяти невест...
@Dreamkiller@Halil21@Dreamkiller, Очень интересно... А, у этих "многих" есть реально адекватные аргументы в пользу того, что концовка этой манги не убога?@Dreamkiller,@MaybeNextTime@Halil21, хз, я ведь не читал, лишь видел многочисленные споры об этом. Может и заблуждаюсь@Ринне Соногами@Halil21, многих здесь быть не может, так как фанов у других сестер поболее. К фанам сестер добавить еще адекватных объективных читателей, которые скажут о том, как автор забыл снять штаны и свел его с тянкой, которой в сюжете не было считай что. Ты прав, не переживай@Dreamkiller, конец реально кринжИ если видел споры, значит должен знать