Ай Кидзуна, легендарная виртуальная ютуберша, куда-то исчезла.
С тех пор прошло несколько месяцев.
Академия ADEN - это школа, в которой подготавливают новых талантов к их дебютам в виртуальном мире.
«Я желаю стать виртуальной артистом как Ай Кидзуна.»
Миракле поступает в академию ADEN для того, чтобы достичь своей мечты. Там она повстречает много талантливых людей, с которыми будет осуществлять свои цели в ее жизни.
Вы готовы? ――
С тех пор прошло несколько месяцев.
Академия ADEN - это школа, в которой подготавливают новых талантов к их дебютам в виртуальном мире.
«Я желаю стать виртуальной артистом как Ай Кидзуна.»
Миракле поступает в академию ADEN для того, чтобы достичь своей мечты. Там она повстречает много талантливых людей, с которыми будет осуществлять свои цели в ее жизни.
Вы готовы? ――
@ALEKSANDROVICН,@Zephirus@УТОНУЛ В ПИВЕ, я буду смотреть, так, ради интереса, что там за ахинею придумали.@Trekjerne@Zephirus, так они просто взяли концерте айдолов, село и прост сменили профу на модномолодежгую. Сюжет же будет построен как и обычные адолсирики. Я не удивлюсь, если они петь и ДЦП денсы с фиговыми 3д модельками будут устраивать. Не думал, что Виты опустяться до работ для посредственых студий.@ZephirusДругое дело, что витуберы - это интеграция аниме в реальную жизнь. А как в аниме будет выглядеть интеграция аниме в аниме?
@TrekjerneДа мне насрать че у неё там.
Просто покажут банальный айдол сюжет с другими профами, показав витюберов ещё больше с худшей для ненавистников оных стороны. Мг кажется витюбинг покажут лучше в другой аниме по ранобешке про витюбершу.
@Zephirus@Trekjerne, а зачем ты ненавистник витуберов? Просто проходил бы мимо@Trekjerne@Zephirus, чел, я про себя вообще ничего не говорил, лишь то, что формат айдолсиоиков для аниме по витюберам это халтура.