@Biktor231993, не, посмотри последнюю игру. Всех покемонов сделали более мультяшными и менее детализированными. Новое поколение само по себе блеклое. Уже было куча сравнений.
Как фанат франшизы,предвижу кучу хейта в её сторону(который на деле не прекращался уже кучу лет,от людей что особо не много смотрели/играли). По поводу чар-дизов: это либо качество просто плохое(как это и бывает обычно,для многосерийников,взять тот-же Боруто в пример),либо это реально г. Собственно в самом аниме,это естественно должно выглядеть лучше. Но посмотрим как на деле будет.
@KeMiliUS, Понимаю-понимаю тебя хорошо,однако ответь пожалуйста - как ты смотрел пред.сезоны,если там так-же забивали на пред.сезоны? Мне просто интересно.
@Toneri-3DS, Не про забив между регионами эт понятно(хотя моя память подсказывает промежуточность какая то все таки была, типо едь в такой то регион, в одном сезоне даже показывали как Эш из одного в другого приезжал) мне просто именно сезон XYZ, показался самым графонистым + авторы хоть что-то пытались привнести(Помню момент про то как Серена волосы подстригла, после поражения в матче+ маленькую любовную линию через весь сезон провели). Ну и просто компания ГГш-ек не успела приесться за сезон...(Хотя я смотрел очень давно уже многое непомню)
@Biktor231993@kolisya, Самые обычные стартовики. Ничего ужасного.@kolisya,@Zephirus@Biktor231993, но глаз не "цепляет". Будто второстепенное что-то мелькает. Хз.@Biktor231993, не, посмотри последнюю игру. Всех покемонов сделали более мультяшными и менее детализированными. Новое поколение само по себе блеклое. Уже было куча сравнений.По поводу чар-дизов: это либо качество просто плохое(как это и бывает обычно,для многосерийников,взять тот-же Боруто в пример),либо это реально г.
Собственно в самом аниме,это естественно должно выглядеть лучше. Но посмотрим как на деле будет.
@KeMiliUS@Toneri-3DS, Как фанат франшизы, дропнул ее после XYZ, после того как в след. сезоне даунгрейднули сюжет и забили болт на прошлый@Toneri-3DS@Evamoon,@KeMiliUS, Понимаю-понимаю тебя хорошо,однако ответь пожалуйста - как ты смотрел пред.сезоны,если там так-же забивали на пред.сезоны?Мне просто интересно.
@KeMiliUS@Toneri-3DS, Не про забив между регионами эт понятно(хотя моя память подсказывает промежуточность какая то все таки была, типо едь в такой то регион, в одном сезоне даже показывали как Эш из одного в другого приезжал) мне просто именно сезон XYZ, показался самым графонистым + авторы хоть что-то пытались привнести(Помню момент про то как Серена волосы подстригла, после поражения в матче+ маленькую любовную линию через весь сезон провели). Ну и просто компания ГГш-ек не успела приесться за сезон...(Хотя я смотрел очень давно уже многое непомню)