Новая школьная пора! Бывший гениальный скрипач Хадзимэ Аоно по неизвестной причине бросил играть на скрипке. Однако осенью он встречает девушку, которая входит в клуб музыки средней школы, после чего его жизнь меняется. Да начнется этот школьный оркестр, наполненный мелодией, соединенной сердцем и душой!

31
Компания NHK огласила дату премьеры аниме «Синий оркестр». Трансляция начнется 9-го апреля этого года.
Комментарии
Твой комментарий
@Leviophan, передалось воздушно-капельным@Leviophan@kolisya, массовые смены авок были замечены за пару дней.@kolisya@Leviophan, но с какой скоростью ты меняла -@Leviophan,@德 米 特 里@kolisya, я доппельгангер@kolisya, да-да@kolisya,@Leviophan@德 米 特 里, да ппц, вообще потеряли бы хд@Leviophan@德 米 特 里, ник не буду менять. Эт святое. 1 раз просто тестила как работает замена@kolisya, я доппельгангер@kolisya@Leviophan, решила повторно написать?В первый раз испугалась тебя, но сейчас ответила хд
@Leviophan@kolisya,@kolisya@Leviophan, не шути так@MrDickey,@Чёрный маг@Roge_th, надеюсь..... для меня всё ещё топ 1 это апрельская ложь ....@Чёрный маг@Макатцу, втором? В каждом первом.@Roge_th, Нет это больше похоже на это@MrDickey, Hibike! EuphoniumЗвучи, эуфониум!@Макатцу, Ультрамариновые фанфары