Компания Isaribi объявила об анонсе аниме-сериала «Аллель Кидзуны» про витубершу Ай Кидзуну. Опубликован постер и кадр с самого проекта. Эн Морикура отвечает за дизайн персонажей. Трансляция начнется в 2023 году.
Остальные подробности позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Zольдик, Для витюберов 10 лярдов евро да,для компании нет. Поэтому я и написал про пятиминутку.Ну так прибыльная работа для которой многого и не надо
@Zольдик@Trekjerne,Не плохо не плохо, но есть Ютуберы в Японии и Америки которые в 4 раза проще зарабатывают чем витуберы, и говорить как я конечно же не буду а то ты потом жить нормально после этого не можешь
@Trekjerne@Zольдик, Да меня как-то мало заботит скок они зарабатывают(меня мало волнуетчья-то медийная жизнь)Чтоб после такого не жить это нужно быть безработным и бомжом в финансовом плане или жить в странах СНГ,а я по этим 3 пунктам уже как 6 лет не подхожу
@rezacid@Вел1чайший,@𝙳𝚂𝙰𝙻𝚃𝙾𝚅𝚂𝙺𝚈, Абсолютно согласенwww.animenewsnetwork.com
VTuber Kizuna Ai Gets Anime Project & AI Spinoff
posted on 2022-02-26 07:44 EST by Egan Loo
Announced in Kizuna's 'last live' concert before indefinite hiatus
_
VTuber Kizuna Ai получает аниме-проект и спин-офф AI (В феврале 2022 года Кизуна ИИ объявила, что аниме-проект находится в разработке и что дополнительный ИИ займет ее место, пока она находится в бессрочном перерыве)
опубликовано Иганом Лу в 2022-02-26 07:44 EST
Анонсирован на «последнем живом» концерте Кидзуны перед бессрочным перерывом
@no_name222@Nibutani Sagiri,Они недавно выпустили это - vndb.org/v36375#main
@Nibutani Sagiri@no_name222, а точно, игра про Акву вышлаи откуда у них деньги на такое
да, я ничего не знаю о витуберах
P.S: не нравится говно с маслом, тогда будет масло с говном.
@yu-no@Kurorishitsuki, что значит даже? вокалоиды по факту лучше чем все на свете это во первых а во вторых как можно сравнивать прогу с голосом и "манекен" для стримов@🇷Ϻ🇩