Tanya — Rio Tsuchiya
Sophie — Azumi Waki
Gloria — Sora Tokui
Kuon — Konomi Kohara
Siegfried — Yuuma Uchida
Sophie — Azumi Waki
Gloria — Sora Tokui
Kuon — Konomi Kohara
Siegfried — Yuuma Uchida
Из-за несчастного случая Асахи Икусаба переносится в другой мир. Поняв, куда он попал, парень пытается насладиться исекаем так, как он себе представлял, вот только его способности оказались самыми слабыми. Но как раз в тот момент, когда на него напал особо злобный монстр, любящая старшая сестра Асахи, Мая Икусаба, пришла к парню на помощь и спасла его от смерти.
Убежденная броконщица Мая оказалась в том же мире, что ее братик, но обрела сильнейшие способности. Вот так и начинается фантастическая история о самой сильной старшей сестре с комплексом брата и младшем брате с самыми слабыми навыками.
Убежденная броконщица Мая оказалась в том же мире, что ее братик, но обрела сильнейшие способности. Вот так и начинается фантастическая история о самой сильной старшей сестре с комплексом брата и младшем брате с самыми слабыми навыками.
@По уши в манге,🗿
@По уши в манге,Тогда сначала надо досмотреть мы все мертвы
@По уши в манге@Zольдик, ты спишь вообще?@Zольдик@По уши в манге,У меня только 0:11 время, я сейчас чайковского с бутиками закину и пойду ещё фильм смотреть 🗿
@По уши в манге@Zольдик, давно тебя мама не порола...@Zольдик,@Zольдик@По уши в манге,Будешь моей мамой
Я могу на изи по изо с пением почти каждый день пятёрки носить а ты мне за хорошие оценки подписку на Crunchyroll 🗿
@По уши в манге@По уши в манге,А если спою
Цветы в вазе говно в унитазе
Стая котят яйца болят
Якубу насрал на его барабан
Крутится говно сектор приз
Я не люблю ирис 🗿
@По уши в манге@Zольдик, носи пятерки по матеше@Zольдик, такого я еще не слышала@Zephirus,@MaybeNextTime, Но сестра она странноватая@MaybeNextTime@Чёрный маг, а шо странного@Чёрный маг@MaybeNextTime, А сёстры радуются когда им живут трогают и возбуждают нормальное поведение да?@MaybeNextTime@Чёрный маг, ну моя радуетсяБыло бы странно, если б в аниме, где есть брат и сестра, японец не выдал бы околоинцест или братский/сестринский комплекс. Впервые видишь?
@Чёрный маг@MaybeNextTime, Хз какие у тебя там отношения с сестрой бери любитель инцеста Bokutachi wa Hanshoku wo YametaМы перестали размножатьсяShikisaki Shimai wa AbakaretaiСёстры Сикисаки хотят, чтобы их разоблачили
@MaybeNextTime@Чёрный маг, читал, брат, читал@Zephirus, Значит будет инцест для взрослых людей