В 11-м номере журнала Square Enix's Young Gangan в пятницу было объявлено, что Nameta NejigaНамэта Нэдзига выпустит новую мангу под названием Jigoku ni Ochite yo, Onii-chan в 15-м номере журнала 15 июля 2022 года.
В пятницу Nameta NejigaНамэта Нэдзига опубликовал в Твиттере превью новой серии из журнала.
Nameta NejigaНамэта Нэдзига запустил мангу Onnanoko ga Daicha Dame desu ka?Нормально ли, когда девушка сверху? в приложениях Shogakukan Ura Sunday Jyoshibu и Manga ONE в 2020 году и завершил в прошлом месяце. Манга имеет тираж более 400 000 экземпляров.
Seven Seas Entertainment выпустит первый том манги в сентябре в рамках запуска своего отпечатка Steamship, содержащего «сексуальный роман для женщин».
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, потому что вы постоянно пишете бред, поэтому и использую, в значении глупость, ерунда. Словарь откройте и посмотрите значение этого слова если не знаете, будет полезно.@Evamoon@🇷Ϻ🇩,@Ангел_@Ангел_, ну так-то это значит ещё и кое-какой медицинский термин.не было просто, чтобы он начал- а ты подхватил, вот и складывается впечатление... Но раз не так, то ладно (мне особо дела нету. Я , как выше описано: брюзжу на пустом месте от безделия лишь)
@Ангел_@🇷Ϻ🇩, так не лучше ли занять делом каким-нибудь может? Убрать квартиру или дом, если вы не на работе, сходить погулять, почитать книгу, посмотреть интересный фильм? Это точно лучше чем как бабка на лавке сидеть и сплетни разные собирать.@Вел1чайший, спасибо тебе большое! Очень приятно это читать, правда!@Ангел_@Polycarpez, вообще-то это новости, не путайте пожалуйста. Опять же, направляю в словарь, посмотрите там значения слов новость и сплетня.Пишите здесь новости сами, мы с моим товарищем будем не против.
@Polycarpez,@ddn@Ангел_, ой, ринус, иди лесом со своими словарями.Кто-то че-то в твиттере запостил - "О, новости", ага, лол.
@Ангел_@Polycarpez, не знаю никаких ринусов.Не кто-то, а официальные источники.
Если вам так здесь плохо, никто вас не держит. Запритесь в комнате и обижайтесь без причины на всех подряд.
@Polycarpez@Ангел_, никого не слушай, ты полезную работу делаешь!Вы с вашим другом большие молодцы, актив хорошо поднимаете.
@Ангел_,@Вел1чайший@Ангел_, угу, отмазывайся дальше.Да никто на тебя, ринус, не обижается. Все просто умиляются. Расслабься и не бзди.
@Ангел_@ddn, спасибо вам большое. Делаем это не для актива, не знаю что это за слово.@Polycarpez, ещё раз, не знаю никаких ринусов. Вы изобрели новое слово, создайте патент на него.Я и так спокоен, это вы недовольны и пишете ерунду. Делом лучше займитесь, полезнее будет, чем негатив свой выливать на чужих людей.
@Polycarpez@Ангел_, да, ринус, шиза у тебя уже, конкретная. Был бы спокоен - вообще не среагировал бы. А оно вон оно как. Задело, отчего-то. Говорю ж - расслабься и не бзди. И делом займись, а не писульки на форум перепечатывай на кривом русском.@Ангел_@Polycarpez, у меня такого нет, спасибо за беспокойство. Скорее у вас это заболевание присутствует.Я всегда спокоен. Ничего меня не задело, простов вы обращаетесь к какому-то выдуманному вами персонажу.
Сами делом займитесь, это не писульки, а новости. У меня природная грамотность. И уж не вам, анониму непонятно откуда, меня судить.
Английский я знаю как родной.
Злой вы человек и негативный, тяжело вам живётся на свете, понимаю.
@Polycarpez@Ангел_, у тебя природная способность тупо копировать из гугл-переводчика. Родной английский, лол.Хоть бы синонимы подобрал, раз уж трындеть про знание английского удумал.
Адьос, Ринус, ты по-прежнему быстро надоедаешь.
@Ангел_@Polycarpez, нет, я не ринус, у вас заело пластинку. Знаю как родной, да, завидуйте молча пожалуйста, мне очень приятно.@ddn, Спасибо за теплые слова,очень приятно слышать!@Ангел_@Вел1чайший,