72
Премьера четвертого полнометражного фильма Евангелион: 3.0+1.0 перенесена на неопределённый срок. Причиной послужил ведённый новый режим чрезвычайной ситуации из-за новых вспышек короновируса. Ранее премьера была запланирована на 23 января. Выход заглавной музыкальной темы фильма на CD ранее запланированный на 10 февраля тоже переносится на неопределённый срок.
Твой комментарий
Тем временем старый трейлер с более качественным и чистым музоном Утады
@Kasumi Utako@Alex Kotov,@Knife@PantyDev, они ещё и битрейт видеоряда улучшили - стало чётче. Я уже не столько жду сам фильм сколько песню Утады.Даже Синдзи умудрились рассердить .
ничего , как только уровень угрозы в Японии снизиться они точно тогда выпустят и соберут Кассу
а мы тогда и посмотрим
@Idkr’lyeh,ну если вкратце то
1 - ая часть Rебилда Это
2 - aя часть уже Отличается от Сериала и на данный момент Самая Яркая и Эпичная
ну и 3 я часть
К сожалению из за вечных судов с Гайнаксом , вечные проблемы с правами (в Итоге Анно победил
но получилась полная Каша , снимали в попыхах к дедлайну , имеет много проблем (Особенно с Логикой).
Если тебе Нравился Сериал и хочешь что-то как Евангелион 95ого года , то не получишь , Ребилды более динамичные , более лайтовая версия сериала , эпичные моменты есть , и интерес есть но если Тебе та тяжелая и психологическая сторона нравилась то знай ее в полнометражках Очень мало. В принципе смотреть можно и удовольствия получить тоже можно
Вот примерно как-то так
@RMG,@Idkr’lyeh@Idkr’lyeh, ребилды хуже сериала и мувика «конец евангелиона». Лучше бы Анно мангу адаптировал или Re-Take.@Idkr’lyehЭто конечно же всё моё ИМХО, но в целом я не особо и жду этот ребилд
@Laka~nee@HaPPyyMon, Ребилды воспринимаются как дополнение к Евангелеону. Может, 4 ребилд покажет нам другую концовку, расскажет историю мира или поможет что-то понять.@Alex Kotov, золотой комментарий.@Alex Kotov@RMG,Большое спасибо ^^
Очень приятно слышать
@Tedeika³@Knife,@Alex Kotov,благодарю.
@sinus_dead, Через 6 месяцев ничего не будет, потому что перенесли прокат. Ну и это Евангелион, он после проката в Японии выйдет на дисках через год только.@sinus_dead@Tedeika³, тогда тем более!