В сиквеле появится дочь Холо и Лоуренса по имени Мьюри, которую озвучит сэйю Айми Танака (Умару из аниме-сериала «Двуличная сестрёнка Умару!»).
Первая часть вышла 5 сентября 2019 года. В ней Холо и Лоуренс укрывались от ливня в старой мельнице, где игрок в роли Лоуренса может беседовать с волчицей, гладить её ушки и хвост. Вторая часть игры будет проходить, судя по артам и тизеру, в доме с большим двором.
Игра разрабатывается в версиях для PlayStation VR, Nintendo Switch, PC (Steam), Oculus Rift и Oculus Go. Под вопросом поддержка Valve Index и Windows Mixed Reality — этих гарнитур в списке не значится. Игра не будет поддерживаться на гарнитурах Oculus Quest 1 и 2.
Дата выхода и цена неизвестны, однако, если сравнивать с предыдущей частью, то для русского сегмента игра может стоить около 500 рублей.
Твой комментарий
А вот выпустить наконец продолжение "Волчицы и пряности", которую любят, ценят и ждут - нет. Охх, Япония..
@Maxthon99@Репит,@Bloody_Milkshake, Я выше написал, что не выпустят из-за бездарной Imagin, которая создала первый сезон и у которой права на экранизацию.@Репит@Polycarpez, Значит перепутал, так как аватарки похожи.@Maxthon99, Падлы из Imagin рака им!@razielglow@gurubudda, ознакомление с франшизой «Волчица и пряности» – это сплошной спойлер@gurubudda@razielglow, да не, это не байт в твою сторону. Прост тут есть любители выписывать нарушения за спойлеры, даже если посту месяц и там нет спойлеров.@Sarevok@gurubudda, а как срок давности поста влияет на то, является ли пост спойлером или нет? Лично меня совсем не радует нарываться на какую-то инфу о тайтле, который я еще не посмотрел, в топике про персонажа из другого тайтла, например. Мне не легче от того, что этому посту день/месяц/год...P.S. Наверное, можно за такое ничего не выписывать. Я вообще не о том, чтобы людей банили, я просто за то, чтобы спойлеры прятали.
@LoliJuice, Да нет.. У меня конечно нет его... Но в аниме ты смотришь за персонажами, оно дольше, больше можно реализовать, возможный хороший дубляж. А от вр можно устать, глаза устают... Да и смотреть удобнее.@Nonameovich, я дико извиняюсь, но как можно обойтись без "спойлера" (хотя в данном случае я эту информацию таковой не считаю), если у франшизы имеется две истории, одна из которых о родителях, а вторая об их ребёнке? Сиквел напрямую завязан на Мьюри, даже в официальном тизере эта информация указана ещё на превью. Если вы не ознакомлены с франшизой "Волчица и пряности", тогда, прошу прощения за грубость, какого чёрта вы делаете в топике о сиквеле игры по вселенной? В наше время "спойлерофобия" доходит до фанатизма.@Nonameovich@razielglow, спокойно, я смотрел 2 сезона и даже почитал чуть-чуть дальше, я ознакомлен. Для меня это не спойлер. Я просто к тому, что в 1 и 2 сезонахЯ писал абсолютно без какой-либо агрессии и претензий.
@razielglow,@flyoffly@Nonameovich, человек, который не смотрел сериал, при всём желании спойлера здесь не увидит. Другое дело человек, посмотревший только сериал, но не читавший первоисточник или мангу. В последнем случае согласен, эта информация станет для него неприятным спойлером, однако вы так и не дали ответ на мой вопрос: как обойти этот «спойлер», если информация указана уже на превью к официальному тизеру игры? Банально посмотрев видео о сиквеле, вы точно так же заспойлерите себе сюжет. Возможно, мой комментарий показался вам достаточно грубым, не поймите неправильно, я отвечал вам абсолютно без негатива.@Nonameovich@razielglow, ну никак не обойти, в любом случае спойлер.@Nonameovich, Спойлер уровня:"в конце будет хэпиенд"@Sarevok,@gurubudda@Culikepus, вопрос не в сумме. Мне сама идея VR ни капли не интересна.@Culikepus, это что за шлем такой за 1000 рублей