По информации полиции девушка (её имя не называют в интересах следствия), которая является ещё подростком, 4 раза подверглась сексуальному домогательству со стороны Маки в феврале этого года, работая в компании Production Joshi Ryou.
Как сообщается, директор студии Gainax фотографировал девушку обнажённой, чтобы «подготовить её к дальнейшим фотосессиям в развлекательной индустрии». Маки также непристойно трогал девушку, якобы чтобы «сделать массаж её опухшим после работы ножкам».
Девушка обратилась в полицию ещё в феврале этого года. Томохиро Маки отрицал все обвинения, заявляя, что «всего лишь фотографировал эту девушку по её же просьбе».
Как сообщается, директор студии Gainax фотографировал девушку обнажённой, чтобы «подготовить её к дальнейшим фотосессиям в развлекательной индустрии». Маки также непристойно трогал девушку, якобы чтобы «сделать массаж её опухшим после работы ножкам».
Девушка обратилась в полицию ещё в феврале этого года. Томохиро Маки отрицал все обвинения, заявляя, что «всего лишь фотографировал эту девушку по её же просьбе».
@UmiS, ну смотри) я написал своё мнение) как и ты) Я не оправдывал его) если ты внимательно прочитаешь) Он виноват что фоткал 100% , без разницы просила та его или нет. Но вот остальное уже может быть легко притянуто за уши. Ибо в мире подобного дерьма уже хватает. Как не откроешь любой новостной сайт. Там почти каждый день. ОЙ БЕДА! ТЯНКУ КТО-ТО ДОМОГАЛСЯ ГОСПОДИ!ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ! и в большой части этого бреда, сами эти *девушки* либо придумали либо преувеличили ) Вот почему меня подобные события уже достали)@UmiS@casper1k, Как и меня подобные события достали. Но это не повод писать в таком грубом контексте про девушку, если ты не знаешь о ней и о нем и тп. Просто это звучало так, будто ты обвиняешь её.@casper1k@Святой Дух, что не переживать? тем то что и парней бьют? я против насилия по отношению ко всем от всех.@Holy Ghost@UmiS, ну сорян) какой уж есть)@Bambuk, с тобой реально не о чем говорить@Bambuk@ттььпампам, в таком случае не надо говорить, будто это право предоставили именно мужикам. От женщин бытового насилия исходит ничуть не меньше. Это в принципе вопрос о культуре, а не законах.@UmiS,@casper1k@Святой Дух, ну вы ж сами называете вродь как себя "сильным полом", вот и некоторые смеются, что девушка изнасиловала парня@Holy Ghost@Святой Дух, да просто мужское население. Меньше идет в суд и т.д. . Вот поэтому разные фемки и начинают вылазит . Сча это хайпово. Это как в свое время эмо были) думаю пройдет со временем )@UmiS, кто "вы"? С кем это ты разговариваешь? Я один здесь на...@UmiS@Святой Дух, ну типа в большинстве случаев мужики так и говорят, что они сильный пол бла-бла-бла@ピーター,@Holy Ghost@UmiS,А у меня на работе говорят что слабый. хм
@UmiS@UmiS, да пускай говорят чо хотят. Я так не делаю, так что подобные претензии в свою сторону не приемлю.@ピーター, женщины? =)@ピーター@Святой Дух, как они это будут делать если допустим всё было в устной форме и почти год назад@Holy Ghost,@ピーター@UmiS, Один мужчина@Dark Cat, никак. Не удосужилась вовремя сообщить о преступлении - в лучшем случае дура. А в худшем - соучастница.И даже в случае с устной формой есть такая вещь как свидетели. Что, их тоже не нашлось? На нет и суда нет.
@UmiS, ну так закрой свой вафельник и не пиши здесь.Все равно никому не интересно твое шаблонное мнение.
@UmiS,@Hmph.@Bambuk, у тебя оно такое же шаблонное@Святой Дух, как они это будут делать если допустим всё было в устной форме и почти год назад Ну я тоже могу сказать что меня кто-то домогался в Июне месяце, но я же не дура и понимаю что это тупо не только звучит не только для других, но и для меня особенно при отсутствии доказательств. =(@Dark Cat, Фотки то по любому остались как не оспаримое доказательство, я уже не говорю о свидетелях, хотя я читал что это всё было у него дома, так что их может и не быть@Bambuk, что ж ты так оскорблениями раскидываешься?...