Шики можно закрывать, т.к. при желании даже в Сейлор Мун можно найти несовршенолетних, с эротическим подтекстом (т.н. трансформации)
publication.pravo.gov.ru
Необходимо раз и навсегда отказаться
от этой невежественной привычки совать свой нос в чужие
дела. Каждому человеку следует предоставить свободно
идти своим путем.
Прав собственности на человеческое
тело быть не должно. Сексуальный инстинкт - одно
из глубочайших выражений воли; и его нельзя ограничивать -
ни отрицательным образом, то есть препятствуя его свободной
реализации, ни утвердительным, то есть навязывая этому инстинкту
не свойственные ему проявления.
Что может быть отвратительнее, чем попытки уродовать
естественное развитие и ставить на пути его преграды?
Итого нужно бороться с сексуальной эксплуатацией детей, а не с хентаем.
ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ ДУМСКОГО АУТИЗМА
Комментарии
Твой комментарий
@Ksardy@mad1van, шарит@Mad1van@Ksardy, сажать то будет её кто? где мизулина, когда она нужна?@Ksardy@Seraph Mechanism, отвечу весьма коротко. Закон защищает не реализм, а возможность реализма и ассоциаций.В законе, если что, ни единого слова об аниме, или хентае. Или Японии. Или японских мультиках. То, что анимешники воспринимают его на свой счет - их вина.
@Sera@mad1van, сажать всех кто смотреть будут на нее@Mad1van@Ksardy, она ещё и подарок от Naoko Takeuchi получила. Девочке, как оказывается 16 лет.@Ksardy@mad1van, мизулиной о тебе написал. Много следишь.@Mad1van@Ksardy, блин, палюсь да?@S John@КомпаС, главная идея заключается в том, что если подпишешь эту петицию, то жулики, которые ее задвинули, воспользуются твоим компьютером, чтобы выкачать твои данные и развести тебя на деньги. Пойми, идея не в том "смотреть или нет", она в том, чтобы развести тебя на деньги, используя эту тему. Тема специально создана только ради этого. Не будь идиотом.P.S. Вообще как мне кажется, весь этот закон фуфло и нацелен исключительно на увеличение ВВП, а не на защиту чего то там... Были бы все такие белые и пушистые, наркотики бы уже давно запретили или шли бы в этом направлении, но нет...
Вообще никого не хотел обидеть, виноваты в этом не те, кто это употребляет, а те, кто не смог предоставить и рассказать об альтернативе всему этому (правда получается замкнутый круг
@NasuVers2д тян тебе сразу отдастся.
а с 3д время проводить надо, деньги на нее тратить.
На аниме и вн-ки так времени не останется
@Sera,@IoWhite@NasuVers@Seraph Mechanism, ну а чея предпочту пофапать чем тратить время на 3д тело
@Sera@Nasu, в этом нет ничего такого, к сожалению человеческому телу это необходимо, а ты еще и время экономишь, это как спать значительно меньше нормы и высыпаться@NasuVersи два часа на работе
@Sera@Nasu, продуктивно) А я меньше 7 не могу, если сплю меньше, то 1/3 дня хожу крайне сонным... Правда у меня другая проблема, я бодрствую больше нормы, изза этого видимо и спать нужно не менее 7 часов... изза этого у меня еще никогда не было режима сна, сколько себя помню, спал на учебе через некий период дней, правда на работе так не получается, приходится как зомби там иногда быть... Я еще себя в шутку марсианином называю, так как мой режим примерно соответствует марсианским солам (хотя по моим подсчетам, даже немного длиннее их, так что даже на марсе, я не смог бы ложиться спать и просыпаться в одно и тоже время...), а не земным суткам