16 числа, на кинофестивале "Кино Экспо" проходящим в Санкт-Петербурге, провела презентацию и компания Bazelevs, новостей от которой мы с вами очень ждали. Прежде всего мы ждали новостей конечно об их "аниме пакете"(так они сами его назвали), и дождались. К сожалению новости хоть и не совсем плохие, но все же и не отличные. Обещанные нам в начале лета фильмы, «Врата Штейна» и «Наруто: Путь ниндзя», в кинотеатры нашей страны, вероятно, не завезут. Вместо этого компания Bazelevs приобрела лицензию на последний фильм Миядзаки старшего, «Ветер Крепчает», но дату релиза они предусмотрительно решили не называть.
VIA: www.kinopoisk.ru
Комментарии
Твой комментарий
@Melkor, например, я. Этого достаточно?@Melkor@Мышь, Их вообще сколько? да и у штайна не мало фанатов я так думаю.@Мышь@Sfairat, Ну скажи ты же тоже хотел чтоб вышел "врата штайна"?@Sfairat@Melkor, что за вопросы, как будто я могу их пересчитать, блин :/Проблема не в количестве фанатов же
@Melkor@Мышь, Не можешь ответить, не отвечай!@Melkor, да. А заодно и ещё куча других хороших фильмов. Но пора признать, что реальность никогда не соответствует ожиданиям. Пока мы ничего не делаем сами, нам приходится просто подчиняться правилам других.@Melkor@Sfairat, Ненавижу реальность! т.т она идёт не по моим планам.@Sfairat@Melkor, наши фантазии никогда не сбываются, наши мечты остаются лишь мечтами. А что сбылось - то никогда не оправдывает ожидания.Так что выберет российский кинематогроф: сомнительный и слишком анимешный фильм, вызывающий бурю стереотипов среди русского простонародья (а главное ведь - кассовые сборы), или всевозрастное-рейтинговое аниме, на котором можно навариться за счет многочисленных детишек, ибо Миядзаки - это классика детских мультфильмов?
@Melkor@Rinne, Надо же когда нибудь начинать что-то новое, американские фильм любые покупают, даже созданный не для нас а для тех кто понимает америку и их менталитет, всё равно они у нас есть.Короче, не всё так просто!) И это не провокация, я просто высказал свою позицию. Надеюсь, не покусаете.
П.С. Конечно, на одном Гибли можно заработать больше денег, чем на всём выше перечисленным. Но, наверное, по отдельности. Всё же прям все не ломанутся в кино. Тем более это не Тотторо. Говорят, что достаточно жестокий мувик. Так что больше всего именно анимешников пойдут на него, которые так же пойдут и на выше перечисленные. Ну, это моя аналитика)
@Whitie@Melkor, я вообще изнемогаю от ожидания, даже больше, чем от врат, хотя врата тоже 100% жду. Так что тут ты зря.@Architector, одно дело ждать фильм, другое - выбить время для просмотра его в кинотеатре, да еще сомнительное удовольствие выкинуть по паре сотен рублей за каждый фильм +- попить что-нибудь в кинотеатре, ибо там нельзя себе чайку налить или передохнуть с минутку от скучного фильма. Я, например, жду Мардока (которого показали давно в Японии, но на DVD его походу не было, поэтому в сети нет, по крайней мере на русском), но в кино бы его смотреть принципиально не стал, если бы какая-нибудь студия решила за это Г срубить денег.@NerV@Whitie, 25 числа третий мардок на бд выходит.@Architector,@Whitie,@Yevreytium@NerV, Мне никто не говорил обратное.@NerV, о, неплохая новость@NerVСентября?
@NerV@Silicium, да