Zepheles96719 января 2023Топик обсуждения турнира.КомментарииСкрыть 947 комментариевПоказать 947 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 947 комментариевSh1zartdi 2 февраля 2023#@base_, Так и знал, но боялся предположить, чтобы клоуном не выглядеть) Благодарю@плюс кармаMaybeNextTime 2 февраля 2023#@Sh1zartdi, я, когда спокойный и собранный.@Sh1zartdiSh1zartdi 2 февраля 2023#@MaybeNextTime, когда посмотрю - видно будет, хехеypsidshi 2 февраля 2023#"Расколотая битвой синева" борется сама с собою.ЧУМБА 3 февраля 2023#@SeyMur2, Списывай 1080x415@SeyMur2asdasuwe 3 февраля 2023#Никто не ожидал такого исхода@ЧУМБА, @F1nDeRЧУМБА 3 февраля 2023#@asdasuwe, Все и так знают что киберпанк топ 🗿F1nDeR 3 февраля 2023#@asdasuwe, не думал что класс превосходства выиграет ликорис ?@asdasuweasdasuwe 3 февраля 2023#@F1nDeR, Думал-думал... Я знал.@F1nDeRF1nDeR 3 февраля 2023#@asdasuwe, я ждал прям разгрома, а тут всего лишь 60% @asdasuweasdasuwe 3 февраля 2023#@F1nDeR, Многие понимают что Ликорис годнота, но против этих цифр не попрешь @F1nDeRF1nDeR 3 февраля 2023#@asdasuwe, слишком много фанатов аянокоджи.1200x1920Mari_san 3 февраля 2023#Когда-нибудь я осилю 1 сезон Класса, чтобы посмотреть второй... @DKNYDKNY 3 февраля 2023#@Mari_san, не обязательно заставлять себяТам суперчеловек, который всё может и самособирающийся гарем вокруг него.@Mari_sanMari_san 3 февраля 2023#@DKNY, да знаю гарем немного напрягает. А ГГ норм)Просто мне говорят, 2 сезон лучше 1го))SeyMur2 3 февраля 2023#@ЧУМБА, было бы ещё что списыватьDomitor 3 февраля 2023#Неужили киберкпанк так хорош?Что-то я сильно сомневаюсь. Полюбе из за игрулек рейтинг завышают. @МаладойПавук, @F1nDeRМаладойПавук 3 февраля 2023#@Domitor, кусок любимой еды анимешников, я только из за высоких оценок аниме скачал игру, и прошел за 50ч очень зашло, потом чекнул аниме и ели досмотрел с ртом в говнеF1nDeR 3 февраля 2023#@Domitor, да, киберпанк неплох, летом 2 интересных тайтла вышло - киберпанк и ликорис.koyterrr 3 февраля 2023#Куда в топе делась Песнь ночных сов? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@base_, Так и знал, но боялся предположить, чтобы клоуном не выглядеть)Благодарю
@плюс карма@Sh1zartdi, я, когда спокойный и собранный.@Sh1zartdi@MaybeNextTime, когда посмотрю - видно будет, хехе@SeyMur2,Списывай
@SeyMur2@ЧУМБА,@F1nDeR@asdasuwe,Все и так знают что киберпанк топ 🗿
@asdasuwe, не думал что класс превосходства выиграет ликорис ?@asdasuwe@F1nDeR, Думал-думал... Я знал.@F1nDeR@asdasuwe, я ждал прям разгрома, а тут всего лишь 60%@asdasuwe@F1nDeR, Многие понимают что Ликорис годнота, но против@F1nDeR@asdasuwe, слишком много фанатов аянокоджи.@DKNY@Mari_san, не обязательно заставлять себяТам суперчеловек, который всё может и самособирающийся гарем вокруг него.
@Mari_san@DKNY, да знаюПросто мне говорят, 2 сезон лучше 1го))
@ЧУМБА, было бы ещё что списыватьЧто-то я сильно сомневаюсь.
Полюбе из за игрулек рейтинг завышают.
@МаладойПавук,@F1nDeR@Domitor, кусок любимой еды анимешников, я только из за высоких оценок аниме скачал игру, и прошел за 50ч очень зашло, потом чекнул аниме и ели досмотрел с ртом в говне@Domitor, да, киберпанк неплох, летом 2 интересных тайтла вышло - киберпанк и ликорис.