@Best Swordmaster, не моё дело конечно, но не надоело ли на пару с @JENIKS14 постоянно "соглашаться" с теми, кто облизывается берсерка? фанбои, чес слово
@YoQ, ну в сененах в принципе развитие штука довольно скользкая, потому что как правило гг взрослеет по ходу произведения, очевидно, что с этим приходят и изменения, но можно ли сказать, что гг развился именно в том смысле, который заложен турниром-вопрос спорный
@YoQ, тогда герои сененов это персонажи с самым впечатляющим развитием. Я просто к тому, что развитие героев сененов (естественно, это оносится не ко всем, а скорее к более популярным) заключается по большей части в том, что они взрослеют у нас на глазах. Взять того же Наруто. В конце истории он стал другим? Стал, потому что повзрослел, стал собраннее, отвественнее, это нельзя отрицать. Но при этом на базовом уровне он остался таким же, как и в начале истории
@LiterStein, йеп)))@medifh, как это мешает развитию? Если персонаж в1 главе и в 100 одинаков, то до 100 главы дочитают единицы. А мем = комедия, нет?@medifh,@medifh@YoQ, ну ванпанчмен нифига не чистая комедия@YoQ@LiterStein, полностью с вами согласен сударь@Endelein@medifh, комедия и экшен.@YoQ, Тенма в первой главе лечит и в последней@YoQ@Best Swordmaster, не моё дело конечно, но не надоело ли на пару с@JENIKS14 постоянно "соглашаться" с теми, кто облизывается берсерка? фанбои, чес слово@swan_we_can,@YoQ,@Re1tero@Endelein, так делают все фанатики на этом сайте, чем фанатики берсерка хуже?@Endelein@medifh, это не мешает ему развиваться по ходу сериала. Просто в таких жанрах это меньше заметно по сравнению с шоненами@swan_we_can@Endelein, может от согласился с тем что атака кал. Ну гг как минимум@Endelein, Легко тебе говорить, когда ни мангу не читал, ни аниме не смотрел, весомое мнение)@Endelein@swan_we_can, не хуже, просто как то имено они в глаза бросаются@swan_we_can@YoQ, ну в сененах в принципе развитие штука довольно скользкая, потому что как правило гг взрослеет по ходу произведения, очевидно, что с этим приходят и изменения, но можно ли сказать, что гг развился именно в том смысле, который заложен турниром-вопрос спорный@YoQ@Re1tero, 264 прочитанных главы для тебя какая-то шутка?@Endelein, ты просто очень выборочно комменты читаешь@Endelein@swan_we_can, по мнению турнира любое развитие в любую сторону считается@swan_we_can@swan_we_can, возможно. хотя я ещё мюллера вспомнил@YoQ, тогда герои сененов это персонажи с самым впечатляющим развитием. Я просто к тому, что развитие героев сененов (естественно, это оносится не ко всем, а скорее к более популярным) заключается по большей части в том, что они взрослеют у нас на глазах. Взять того же Наруто. В конце истории он стал другим? Стал, потому что повзрослел, стал собраннее, отвественнее, это нельзя отрицать. Но при этом на базовом уровне он остался таким же, как и в начале истории@kolisya,@YoQ@swan_we_can, и это можно назвать "впечатляющим"?)Может не так поняла ваш пример, конечно)
@swan_we_can, если брать только шипуден, то все его развитие заключается в прокачке. И шонен это не только наруто, ван пис и блич подобные сериалы