@CounterForce, кстати да, это выбор полноценных психически + физически мужчин. И только латентные гомики, пытаясь скрыть заднеприводную натуру, голосуют против Феликса.
@Кот-бегемот, всё возможно... А на самом деле мне просто нет дела ни до Феликса, ни до Момонги... Я уже говорила, что моего настоящего фаворита из этого периода здесь нет...
@Ару Акисэ, потому что он хорош во всех аспектах. он развивается как персонаж на протяжении всего произведения и имеет под собой землю (то есть - мечту). он многих персонажей способен спокойно обогнать. лучше спросить почему ято, который стоит топ1
@Высочество, мне кажется отмазками типа "постиронии", "да вы чо пацаны это ж прикол лол" и т.д. этого уже не покрыть... Постирония only takes you so far...
CounterForce, кстати да, это выбор полноценных психически + физически мужчин. И только латентные гомики, пытаясь скрыть заднеприводную натуру, голосуют против Феликса.
@po1sonivy, боже как я с Вами солидарна, почему Ято стоит на первом месте?? он хоть и отличный персонаж но не не настолько чтобы быть 1 (хейтеры это мое мнение !!!)
@Кот-бегемот, это было в другом топике, да и персонаж не тот (временные рамки не подходят) Да и этого фэндома в турнире тоже нет, даже близко... Для многих там "нет сюжета и персонажи никакие"
@Кот-бегемот, я не отрицаю, что Альберт был и остается моим самым любимым персонажем, но, увы, в данный временной промежуток он никак не вписывается (если только как персонаж манги, не больше). А вот один из персонажей "Фронта" стал моим фаворитом едва ли не с первого взгляда. А сюжет... он может показаться странным, потому что сильно упрощен по сравнению с оригиналом
@SeyMur2@Кот-бегемот, есть третьи ворота, и они открыты))@Кот-бегемот@SeyMur2, загадка от Жака Фреско, шоль)@SeyMur2@CounterForce, кстати да, это выбор полноценных психически + физически мужчин.И только латентные гомики, пытаясь скрыть заднеприводную натуру, голосуют против Феликса.
@kolisya@Кот-бегемот, всё возможно... А на самом деле мне просто нет дела ни до Феликса, ни до Момонги... Я уже говорила, что моего настоящего фаворита из этого периода здесь нет...@Кот-бегемотНо почему он-то)))
@po1sonivy,@Simplyage@Ару Акисэ, потому что он хорош во всех аспектах. он развивается как персонаж на протяжении всего произведения и имеет под собой землю (то есть - мечту). он многих персонажей способен спокойно обогнать. лучше спросить почему ято, который стоит топ1@Ох уж этот сюжет...@Высочество, мне кажется отмазками типа "постиронии", "да вы чо пацаны это ж прикол лол" и т.д. этого уже не покрыть... Постирония only takes you so far...@SeyMur2, я даже помню, как мы с тобой играли в игру : "Угадай твоего избранного"@SeyMur2И только латентные гомики, пытаясь скрыть заднеприводную натуру, голосуют против Феликса.
@Tikhoplet Xei,@Piaoliang, солидарен с вами, господа.@Ару Акисэ, Юки должен быть на 1-м месте, а Акисэ на 2-м. Вот топ, который мы заслуживаем.@Макатцу,@CounterForce, ещё бы знать, кто это@CounterForce@po1sonivy, боже как я с Вами солидарна, почему Ято стоит на первом месте?? он хоть и отличный персонаж но не не настолько чтобы быть 1 (хейтеры это мое мнение !!!)@kolisya,@po1sonivy@Underlight, за Райнера и Тодороки на постоянке, за остальных по настроению)Сайтама раз, Сайтама два? 🤡
@Кот-бегемот, это было в другом топике, да и персонаж не тот (временные рамки не подходят)Да и этого фэндома в турнире тоже нет, даже близко... Для многих там "нет сюжета и персонажи никакие"
@CounterForce,@Кот-бегемот@Ох уж этот сюжет..., а кто достоин первого места по вашему мнению?@Ох уж этот сюжет...,@Simplyage, главное, знать, что это трап. Остальное не так важно@SeyMur2, разве, а я думал ты топишь за него Albert James MoriartyАльберт Джеймс Мориарти .Насчёт " Kekkai SensenФронт кровавой блокады " я эту ещё в 16-м смотрел. Чё там бало уже и не скажу, но сюжет мне показался каким-то странным что-ли.
@SeyMur2@Кот-бегемот, я не отрицаю, что Альберт был и остается моим самым любимым персонажем, но, увы, в данный временной промежуток он никак не вписывается (если только как персонаж манги, не больше). А вот один из персонажей "Фронта" стал моим фаворитом едва ли не с первого взгляда. А сюжет... он может показаться странным, потому что сильно упрощен по сравнению с оригиналом@Кот-бегемот@SeyMur2, дай угадаю, это он Zapp RenfroЗапп Ренфро, твой фавик.