@4simwala, графика и анимация - да, я не спорю, но как адаптация - это скучное аниме, где персонажи по полсерии сами проговаривают свои же поступки. Ну почему все всегда считают, что красивая картинка залог качественного сценария. Разве не было скучно наблюдать, как на протяжении всей серии Тандзиро в голове говорит то, что итак показывается. Клинок - это не адаптация источника. а его полное копирование, что не есть хорошо для самого аниме. В манге такое срабатывает, но не в аниме, где существует движение.
@Женя Палаш, в неверленде в первом сезоне они пол-сериала в догонялки играли, о чем ты вообще. Что там вообще прям такого изменили, чтобы хоть как-то аниме-адаптация хотя бы казалась менее нудной, чем манга?
@Женя Палаш, если была скучная адаптация то не имели бы этого огромного скачка популярности, в том числе и манги. Т.е. с своей задачей аниме справилось. Ну а что там тебе скучно - ну не знаю, в неверленде за три серии два события произошло, в слайсах сюжет более нагруженный. Весь сезон вообще по сути в одной локации происходит. Не вспомню серий где танджиро все время сам с собой вел беседу. Мне кажется что ты наговариваешь. Сериал адаптация источника. Тебе же не показывают панельки манги? Или движения не было? Может ты вообще не то смотрел?
@StoryTeller, причин нету потому что все вообще на одном уровне)1 серия осталась...
@StoryTeller,@Mari_san@Polycarpez, Крепись, ты можешь@Polycarpez@StoryTeller, да если бы я не "мог", я бы уж точно раньше дропнул@StoryTeller@Polycarpez, Ты можешь сегодня@Polycarpez@StoryTeller, угу@ReDiskInA, эт ты еще меня не знаешь.@ReDiskInAСага о Винланде на 8 месте - это печально
@4simwala@Женя Палаш, за неверленд точно не обидно.@Женя Палаш@4simwala, а мне обидно( Первый сезон шикарен (хорошая адаптация, не то что Клинок)@4simwala@4simwala, это ты ещё мою маму не знаешь*брэйк*
@Женя Палаш, хех, ну ты комик. Уж как адаптация клинок отработала на все сто.@Женя Палаш@4simwala, графика и анимация - да, я не спорю, но как адаптация - это скучное аниме, где персонажи по полсерии сами проговаривают свои же поступки. Ну почему все всегда считают, что красивая картинка залог качественного сценария. Разве не было скучно наблюдать, как на протяжении всей серии Тандзиро в голове говорит то, что итак показывается. Клинок - это не адаптация источника. а его полное копирование, что не есть хорошо для самого аниме. В манге такое срабатывает, но не в аниме, где существует движение.@Polycarpez,@4simwala@Nameless King,@Женя Палаш, в неверленде в первом сезоне они пол-сериала в догонялки играли, о чем ты вообще. Что там вообще прям такого изменили, чтобы хоть как-то аниме-адаптация хотя бы казалась менее нудной, чем манга?@Polycarpez@Mari_san, угу@Женя Палаш, если была скучная адаптация то не имели бы этого огромного скачка популярности, в том числе и манги. Т.е. с своей задачей аниме справилось.Ну а что там тебе скучно - ну не знаю, в неверленде за три серии два события произошло, в слайсах сюжет более нагруженный. Весь сезон вообще по сути в одной локации происходит.
Не вспомню серий где танджиро все время сам с собой вел беседу. Мне кажется что ты наговариваешь.
Сериал адаптация источника. Тебе же не показывают панельки манги? Или движения не было? Может ты вообще не то смотрел?
@TBeHa@4simwala,@4simwala@TBeHa, понятно что было, но чтоб всю серию?@TBeHa@4simwala, нет конечно, где то - 30 сек или меньше. А в фильме почти полностью эти разговоры убрали.