@Nightcore, а кто сказал, что чувств нет? Из той же статьи про Судзумию и Кёна, гуглоперевод:
Харухи яростно сопротивляется тому, чтобы ее чувства к Кёну стали известны, нося маску внешнего презрения к нему. Когда он замечает, как она надевает на него свой кардиган, чтобы согреться в «Когда-нибудь под дождем», она огорчается, а в «Интригах Харухи Судзумии» после подготовки для него тщательно продуманной охоты за сокровищами с шоколадными конфетами ко Дню святого Валентина, сделанными тремя бригадами SOS. девочки, она предупреждает его никому не рассказывать об этом, так как «пойдут слухи».
Дальнейшее обсуждение будет переливанием из пустого в порожнее. Или отрицанием очевидного, что так же тупо.
Если оно плавает как утка, ходит как утка и выглядит как утка, то, скорее всего, это и есть утка.
Мне кажется, или я выступаю в роли Капитана Очевидность, и модели ситуаций довольно похожи?
Да забыли про твою Харухи видимо, вот и всё, но теперь ты местным ни за что ничего не докажешь, ведь это турнирная тема, здесь это нереально в принципе.
@S John, кажется, я понял кто ты. Ты как-бы Маугли, только тебя подобрали и вырастили юристы! Если я продолжу, ты потребуешь лингвистическую экспертизу, нотариально заверенный скриншот комментариев и нотариально же заверенный перевод той сраной статьи из вики. А, и научно выверенное определение термина "цундере". Дай точное непротиворечивое определение термина "цундере" ты сам. А то непонятно, о чём мы спорим.
@Nightcore, а кто сказал, что чувств нет? Из той же статьи про Судзумию и Кёна, гуглоперевод:@Nightcore@Гиперлещ@Montisuma,но вообще, конечно, атас - это же топовый тайтл своего времени был, вполне сравнимый по фанбазе с Кагуей-сан, а то и круче.
@Гиперлещ, ты имел ввиду Шану? если что она тут есть.@Гиперлещ@Nightcore@Гиперлещ@Chut66, опечатался. я имел ввиду Nagi SanzeninНаги СанзэнинК слову. NagiНаги тоже не видно или я плохо вижу?
@S John,@Chut66Наги есть, но постоянно проигрывает.Упс. Сорри, про эту ничего не знаю.
@Гиперлещ, Ты сказал, что чувств нет.@Chut66@Гиперлещ, первая Наги - есть(спокойно ищется через Cnrt + F). Синеволосой - нет.@S John, Ладно. А кто Миса из тетради смерти, если не генка и яндере одновременно?@Chut66,@S John@hikka_pasan, Тебе что то из недавнего? Хотя бы жанры скажи@hikka_pasan@Chut66, Без разницы, любой@S John, кажется, я понял кто ты. Ты как-бы Маугли, только тебя подобрали и вырастили юристы!Если я продолжу, ты потребуешь лингвистическую экспертизу, нотариально заверенный скриншот комментариев и нотариально же заверенный перевод той сраной статьи из вики. А, и научно выверенное определение термина "цундере".
Дай точное непротиворечивое определение термина "цундере" ты сам. А то непонятно, о чём мы спорим.