Идея коллекции взята из /clubs/2046-sobranie-kollektsiy-shikimori/topics/270821-vashi-idei-dlya-buduschih-kollektsiy
В данной коллекции собираются персонажи, владеющими большими состояниями, позволяющие им жить припеваючи. Не всегда, правда, в первоисточнике говорят, каким точным капиталом они обладают, хотя и даются намёки, что немалыми, поэтому коллекция будет разделена на тех персонажей, капитал которых был в работе упомянут, и тех, в которых нет.
В случае, когда аниме кишит богатыми аристократами, стараюсь по-возможности вставлять лишь главных персонажей.
Коллекция пополняется, но желательно, чтобы вы указали, каково состояние персонажа, если оно известно. Если неизвестно, то напишите, какими вещами владеет (особняк, машина, земли и прочее), чтобы было примерное представление о богатстве
В данной коллекции собираются персонажи, владеющими большими состояниями, позволяющие им жить припеваючи. Не всегда, правда, в первоисточнике говорят, каким точным капиталом они обладают, хотя и даются намёки, что немалыми, поэтому коллекция будет разделена на тех персонажей, капитал которых был в работе упомянут, и тех, в которых нет.
В случае, когда аниме кишит богатыми аристократами, стараюсь по-возможности вставлять лишь главных персонажей.
Коллекция пополняется, но желательно, чтобы вы указали, каково состояние персонажа, если оно известно. Если неизвестно, то напишите, какими вещами владеет (особняк, машина, земли и прочее), чтобы было примерное представление о богатстве
Капитал известен

Капитал неизвестен

Под вопросом
Эрина Накири наследница главы пищевой мафии из Повар-боец Сома..
@Spellbrand@Spellbrand,Touya MochizukiТоя Мочизуки:
2. Получил поместье от короля
3. Получил летающий замок в собственнось после его посещения
@Spellbrand@XaocVGolove, Муцуми Ёдзакура не добавил, т.к. меня не волнует назначенная стоимость за голову человека, который к тому же не является данным персонажем. Это коллекция не про Ванпис, здесь именно богатые персонажи.Маи Сакурадзима, по-моему, скорее средний класс, чем богатая. Иметь квартиру ещё не значит быть богатым. Хотя если подробнее опишете, может добавлю.
Вы под Майн имеете ввиду этого персонажа? По описанию она больше подходит.
@Kim Korra, ну как бы я и просил инфы по Оорану, внимательнее смотрите на коллекциюМне нужен капитал или собственность Эрина Накири, меня не волнует, в какой она там мафии)
@ityprineympl, стоит ли его в известный капитал ставить, раз герцог ему эти монеты выдал? Он их не растранжирил?@XaocVGolove,@ityprineympl@SpellbrandДоктор Бриф основатель Capsule Corporation его дочь Бульма и жена Мать Бульмы. Точно не известно их состояние, но оно свыше нескольких сотен миллиардов.
Король Колд управляет «Организацией захвата планет», его сыновья Фриза и Кулер. Их состояние исчисляется множеством планет.
@Spellbrand@Spellbrand, Про Mutsumi YozakuraМуцуми Ёдзакура в манге не говорят но поскольку она глава семьи то думаю большой особняк принадлежит ейПо поводу Май(актрисса) и сомневался.
И ещё Father ShiroganeОтец Сироганэ поправте описание(оно из последних глав манги поэтому там 2 спойлера было)
@Spellbrand@Spellbrand,Я не читал первоисточник, а в аниме их судьба дальше не известна. Но он, вряд ли, транжира по характеру.
@Spellbrand@Earthling, ну просто автор любит делать работы с богатыми людьми, как Йошихару Каваура и Юкари Фуджиока, ну вот я и подумал, что и он тоже, т.к. Волчицу пока не чекал.@valmir1990, добавил всех, кроме последних. Это очень сложно назвать капиталом, просто захватническая политикаЕщё мне нужна валюта, в которой их состояния находятся: миллиард чего? Йен или местной валюты?
@XaocVGolove, ну мне вроде вполне достаточно и данной инфы, но если хотите, то перечитайте, лишней инфа по капиталу не будет. Описания отца вроде поменял спойлер, пойдёт?@ityprineympl, ну ок.@XaocVGolove@Spellbrand, Да наверное стоит просто убрать спойлеры у ОтцаСильнейший маг, самый влиятельный маг, глава мафии, плейбой, филантроп...
Владеет целым районом в городе магов.
Шу Цукияма
Пусть кто ни будь другой пояснит:
Римуру Темпест Глава собственной деревни.
Момонга Владеет собственным замком.
Роберт Эдвард О. Спидвагон Фонд Спидвагона.
@XaocVGolove,@Spellbrand@XaocVGolove@Sintells, по вебновеле римуру@Spellbrand@Sintells, вроде Ватари богатый а л может свободно тратить деньги@Sintells, Сора хоть и король, но чисто формально, нам богатств их особых в первом сезоне не показали.Цукияма уже есть.
@XaocVGolove, чёт не хочется спойлер читать, не чекал тайтл xD@Spellbrand@Sintells, потому что я его не знаю?@Spellbrand, Это твоя личная коллекция? Тебе доказательства нужны? ### буду, отвечаю, зуб даю он реально богатый. Любой кто читал мангу или хотя бы смотрел аниме это подтвердит.