Манга изданная от издательств Азбука, Истари, Фабрика комиксов, Фантастика, ALT Graph, XL Media, Reanimedia, Комильфо, Комикс-Арт совместно с Эксмо, Росмэн.
Полезные ссылки:
Полезные ссылки:
Частично выпущенная манга от издательства Азбука
Выпущенная манга от издательства Азбука
Частично выпущенная манга от издательства XL Media
Выпущенная манга от издательства XL Media
Частично выпущенная манга от издательства Истари

Выпущенная манга от издательства Истари
Частично выпущенная манга от издательства ALT Graph
Выпущенная манга от издательства ALT Graph
Частично выпущенная манга от Издательство «Фантастика»
Частично выпущенная манга от издательства АСТ
Выпущенная манга от издательства АСТ
Частично выпущенная манга от издательства Комильфо
Выпущенная манга от издательства Комильфо
Частично выпущенная манга от издательства Фабрика Комиксов
Выпущенная манга от издательства Фабрика Комиксов
Выпущенная манга от издательств Комикс-Арт и Эксмо
Выпущенная манга от издательства Росмэн
Брошенная манга

Скоро
У многих тайтлов больше года новых томов не выходили
@SmokyWerewolf@kot na podokonnike[comment=8490438], это лишь предзаказ, сам то он в типографии еще.6 том ванитаса;
3 том re:zero неделя в особняке;
3 том дракона в поисках дома
@fartyna79[comment=8505673], ты мне напомнил одного юмориста, который примерно так же оправдывал XL, когда они меньше чем за год выдали 12 томов Хвоста и 5 томов Грехов, у него там тоже была какая-то волшебная стабильностьНо нет, выпуск на старте вообще не считается, поэтому смотреть как ты приводишь в пример Шпионов с Евой, это настолько нелепо, что даже косить под дурачка с такими шутками это перебор. О какой стабильности речь может быть у единственно шараги с дропнутыми сериями
Апреля 4 тома
Невесты Чародея 4 тома
Резеро 4 тома, даже если одной серией их считать
Сао 4 тома, при чем выпущенных за раз и всё
Дракона 2 тома
Ну давай чёта "скоростное" - Вотакой и Кобаяши аж по 6 томов. За 3 года. Вот ета стабильность
И всё равно находятся те, которые уши развешивают и блюдце подставляет ему под жопу. Ага, Ева тебе зааноншеная в 2019, которую ща всей серией сразу выпус... а не тут сложная ситуация в мире и монополисты атакуют, так что по паре книг до конца года т.е. осталось только в печать отправить т.е. ми гарант качества и стабильности
Вот 2 новых лицензии
@SmokyWerewolf@Osamu_Banzai, они не новые, их давно объявили. Просто их в базе нет@fartyna79[comment=8506337], хз зачем эта вторая паста, которая никак не противоречит скромному предложению, на которые ты отвечал. Истари стабильно обсираются и у них позорные дропы. Тут и спорить не о чем и оправдания искать нет никакого смысла... если ты конечно не очередной истарибой, прикрывающий мнимой рассудительностью эту помойку)@Osamu_Banzai@fartyna79[comment=8506383], да при чем тут кто-то другой вышенаписавший. Ты мне написал какой-то бред про то что что-то там от серии зависит, потому что ты уже уверовал в какую-то стабильность из-за слов что всё уже готово и будет тебе всё по расписанию (которое никогда не работало если чё, и Кольчугин всегда обсирался).Я тебе привел в пример упаковку серий, которые не вчера зааносили, по которым более чем ясно и развернуто показано то, что я и написал - стабильно обосратое издательство. А ты мне опять какие-то пунткты приводишь, которые никакого значения вообще не имеют, опять твои "возможно", а дропов "только эти, значит не считается", а вот по сравнении с
никомунахуйненужнойцифрой то всё получше.Зачем?
@SmokyWerewolf,@fartyna79[comment=8506383]18 и 19 тома Бездомного бога прибыли на склад
@SmokyWerewolf, опять повторяю, что я говорю про человека, который написал выше, что истари стабильное издательство, что возможно он собирает пару стабильных серий и не так долго или какие-то не давно завершённые и по ним думает, что истари стабильно заканчивают или вообще у истари не разу не покупал, и незнает что у истари этих стабильных серий всего пара штук и обещания женька, которые не факт, что сбудутся.@SmokyWerewolf@fartyna79@SmokyWerewolf, я просто предположил по личному опыту почему он нешарит вот и всё, а я то почему нешарю я собираю несколько серий от истари и от хламидий (и не только) да и ещё цифру в, которой никакой стабильности нет и она кроме пары человек не кому не нужна. Да и опять прошу прощения, что накасячил, когда писал и неотредачил комент, т.к спешил да и наверное мои предположения не кому не нужны@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, ок, сорян)