Если зверушка принадлежит сразу нескольким людям, то указываю только одного члена семьи
Похожие коллекции: /collections/4691-lyubiteli-zhivotnyh
/collections/3894-lyubiteli-koshek
Похожие коллекции: /collections/4691-lyubiteli-zhivotnyh
/collections/3894-lyubiteli-koshek
Держат кошек

Держат собак

Держат и тех и других
Кот
@Лизочек@BelleФренчГолд, могу ошибаться, но кажется, он больше именно как слуга, чем как питомец. И разумный, к тому же@DaHank@Лизочек, с начала он был обычным котом вроде@Лизочек@DaHank, ну хорошо, тогда добавлю@DaHank@Лизочек, но Я бы проверил так как тайтл помню смутно и возможно ввожу в заблуждение@Лизочек@DaHank, а я даже хз, буду ли вообще смотреть Шамана Короля. Там разрушена полностью концепция смерти, постоянно умирают и воскрешаются, мне такое неинтересно, у меня на воскрешения аллергия. Так что сама вряд ли проверю. Но мб кто-то ещё напишет@DaHank@Лизочек, ну можно поинтересоваться, у людей, которые шарят за тайтл@Лизочек@Yaganna, те двое не питомцы, а скорее учителя. наставники@Yaganna@Лизочек, речь шла о кошках и собаках, ну да ладно. Я не против.@Лизочек,Yui ShiromaruЮи Сиромару
@Лизочек@ityprineympl, добавила@Лизочек@Borzaya, добавилаМинни Маус кот
Золушка собака
Корнелия Хейл кот
@Лизочек@Лизочек, Арквейд Брюнстад была кошка, которую забрал другой персонаж из этой коллекции@Лизочек@Dominick, добавила@Enimant, раз уже есть Шики, то пускай он и остаётся, как основной хозяин (хотя мб правильней было поменять, раз у меня в основном обозначены именно первые хозяева. а не те, кому потом передали)@EnimantВенди Марвелл
Гажил Редфокс
Роуг Чени
Стинг Эклифф ( коты иксиды)
@Лизочек@Лизочек, так у вас есть персы, которые имели когда-то животное@Лизочек@Enimant, есть, да, но я взяла за условие к одному животному указывать одного хозяина. А то мне придётся тогда брать целую кучу людей, которые одновременно владеют одним животным и коллекция переполнится, ибо реально много случаев, когда большая семья и у них есть кот или собака. Иначе говоря, у данного кота уже указан Шики, как хозяин (но я могу сменить на Арквейд, если вы считаете, что она лучше подходит)@Dominick, не хочу брать иксидов. У меня рука не повернётся назвать Хэппи питомцем Нацу. Он его лучший друг и имеет равные с ним права