Поет максимально обыкновенно, на отъцепись, будто в обычной речи хриплая японка вещает (что, учитывая сведения из её биографии, наверное даже не аналогия). Ну и образ её — само воплощение нелепости: эти дурацкие очки, платья, которые даже не маскируют её физических недостатков. Впрочем, её треки, как ни странно, здорово вписывались бы в титры какой-нибудь анимешной полнометражки. Японская попса, неприкрыто косящая под западную.
оверхайп имхо, LiSA хотя бы поорать может и выделится необычным своим "ором в микро", когда продюсированием занимаются люди для Gurenge. Хотя может тут отличные текста, но вокал полная невзрачность, попса обыкновенная, может и специально так пишут ее. И интересные получаются только при участие других значимых людей типа Хироюки Савано. Соглашусь с выше сказанным, что тащит больше музыка, а где не тащит музыка, наверное текст хороший, но это не точно. Заинтересовался только после Клинка, но не в положительном ключе, прослушал другие, наверное там лирика супер, другого объяснения популярности нет. Ощущения при прослушивании Zankyou Sanka, что это делали в подвале с банками, а певица просто записывала в тикток песню на телефоне. Я честно не понимаю, что при просмотре, что при отдельном прослушивание, что не так вообще с этой записью, будто это на диктофон сначала писали музыку, потом в скайпе на минимальной громкости записали голос, тяп ляп и вот вам хит.
@Wh0Am1, что написано дальше? подразумевалось, что необычным стало ее исполнение в Gurenge. "когда продюсированием занимаются люди для Gurenge" Оказывается ее периодический ор становится разнообразием трека и мелодичным, что из Gurenge получился не типичный сао опенинг, которые лично мне достаточно дискомфортно слушать более 2 минут и они все как один. Каюсь я наверняка бездарно выразил мысль в тексте, что можно подумать "ее ор необычный в принципе", но обычный в целом для ее творчества, в противовес идет просто невыразительное поп исполнение аимер, где музыка зачастую заглушает сам текст, лису хотя бы слышно.
@spallsmall, Я бы, конечно, поспорил на счёт "невыразительного поп исполнения аимер", но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры - разные =) Мне обе нормально заходят
@Wh0Am1, ну я прослушал несколько треков аимер, не преисполнился. Та же ситуация с лисой, все что я слушаю это Gurenge, остальное для меня тошнотворно, я прослушивал подборки ее опенингов и парочку синглов. В рамках рекламы и продюсирования персоны, все работает отменно. Я сравнил два популярных исполнителя и одна сейчас вроде как на подъеме тренда, но для меня аксиома эскобара, где я не могу найти причин рейтить аимер в целом, кроме той самой популярности, что мне проще понять значимость лисы и кол-во фанбазы, которая уже давно сформировалось. При этом всем, я могу слушать как откровенную поп лирику, так и откровенный хард и изрыгивания в микро, и что я сам тот еще ГоЕд. а так да фломастеры. Не осуждаю тем, кому нравится. Просто задаюсь вопросом творчества и популярности. Например я понимаю популярность условного моргенштерна, аудиторию, хайп и что поклонников такого достаточно. Тут я не понимаю откуда растут ноги популярности у нас.
1) -тся 2) Возвращаясь к вашему первому комменту, хочется сказать, что "Zankyou Sanka" не лучший сонг для знакомства с её творчеством. Признаюсь, мне Aimer сильно нравится в плане исполнения (да и внешка у неё ничё так, хех), начал знакомиться с её творчеством довольно давно, так что прослушал если не все, то бОльшую часть её песен (даже смотрел её лайв-выступления), и могу сказать, что Zankyou Sanka как-то не для её стиля... вокала? (не знаю какое слово сюда вставить). Для человека, кто не знаком с ней, этот перфоманс скорее оставит негативное впечатление, нежели вострог. Так сразу и не скажешь, кто бы из более-менее популярных исполнителей смог бы спеть этот опенинг вместо неё =). 3)
@Wh0Am1, ну тут очевидно, там лиса могла спеть. Но я писал, что в принципе проблемы с записью, я пытался найти несколько источников опенинга, и вопрос остается, что с качеством трека вообще. Остальное я прослушал, ну это невыразительная лирика, скучно мне, тем более не зная текста, но лирика может быть выразительной и разнообразной, сам голос и исполнение. Ошибка, классика моего знания правописания и невнимательность, в том же тся, в том же предложение пунктуация неверная была, думаю там еще куча ошибок.
@BossGeek, ок.@Schino@Гайвер, а ты из любителей послушать моргенштерна или клаву коку? Я к тому что, зачем душнить вокалистку?@Choujin Z@Schino, она поет сиплым монотонным голосом, спасает только хороший инструментал@PhoenixYAM@GraphEvenCore, добав туда ещё ендинг клинка, оба проста высший классОщущения при прослушивании Zankyou Sanka, что это делали в подвале с банками, а певица просто записывала в тикток песню на телефоне.
Я честно не понимаю, что при просмотре, что при отдельном прослушивание, что не так вообще с этой записью, будто это на диктофон сначала писали музыку, потом в скайпе на минимальной громкости записали голос, тяп ляп и вот вам хит.
@Wh0Am1@spallsmall, Не пытаюсь "защитить" Aimer, но с каких пор "ор в микро" LiSa'ы стал необычным? (ничего против неё не имею, если что)@spallsmall@Wh0Am1, что написано дальше? подразумевалось, что необычным стало ее исполнение в Gurenge."когда продюсированием занимаются люди для Gurenge"
Оказывается ее периодический ор становится разнообразием трека и мелодичным, что из Gurenge получился не типичный сао опенинг, которые лично мне достаточно дискомфортно слушать более 2 минут и они все как один. Каюсь я наверняка бездарно выразил мысль в тексте, что можно подумать "ее ор необычный в принципе", но обычный в целом для ее творчества, в противовес идет просто невыразительное поп исполнение аимер, где музыка зачастую заглушает сам текст, лису хотя бы слышно.
@Wh0Am1@spallsmall, Я бы, конечно, поспорил на счёт "невыразительного поп исполнения аимер", но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры - разные =)Мне обе нормально заходят
@spallsmall@Wh0Am1, ну я прослушал несколько треков аимер, не преисполнился. Та же ситуация с лисой, все что я слушаю это Gurenge, остальное для меня тошнотворно, я прослушивал подборки ее опенингов и парочку синглов. В рамках рекламы и продюсирования персоны, все работает отменно. Я сравнил два популярных исполнителя и одна сейчас вроде как на подъеме тренда, но для меня аксиома эскобара, где я не могу найти причин рейтить аимер в целом, кроме той самой популярности, что мне проще понять значимость лисы и кол-во фанбазы, которая уже давно сформировалось. При этом всем, я могу слушать как откровенную поп лирику, так и откровенный хард и изрыгивания в микро, и что я сам тот еще ГоЕд. а так да фломастеры. Не осуждаю тем, кому нравится. Просто задаюсь вопросом творчества и популярности. Например я понимаю популярность условного моргенштерна, аудиторию, хайп и что поклонников такого достаточно. Тут я не понимаю откуда растут ноги популярности у нас.@Wh0Am12) Возвращаясь к вашему первому комменту, хочется сказать, что "Zankyou Sanka" не лучший сонг для знакомства с её творчеством. Признаюсь, мне Aimer сильно нравится в плане исполнения (да и внешка у неё ничё так, хех), начал знакомиться с её творчеством довольно давно, так что прослушал если не все, то бОльшую часть её песен (даже смотрел её лайв-выступления), и могу сказать, что Zankyou Sanka как-то не для её стиля... вокала? (не знаю какое слово сюда вставить). Для человека, кто не знаком с ней, этот перфоманс скорее оставит негативное впечатление, нежели вострог. Так сразу и не скажешь, кто бы из более-менее популярных исполнителей смог бы спеть этот опенинг вместо неё =).
3)
@spallsmall@Wh0Am1, ну тут очевидно, там лиса могла спеть. Но я писал, что в принципе проблемы с записью, я пытался найти несколько источников опенинга, и вопрос остается, что с качеством трека вообще. Остальное я прослушал, ну это невыразительная лирика, скучно мне, тем более не зная текста, но лирика может быть выразительной и разнообразной, сам голос и исполнение.Ошибка, классика моего знания правописания и невнимательность, в том же тся, в том же предложение пунктуация неверная была, думаю там еще куча ошибок.
@Wh0Am1@spallsmall@Wh0Am1, именно. скорей просто очевидная.И во многом, что этот опенинг мог быть сильно лучше и без замены исполнителя.