Да. Хотя фильмы и правда полное УГ, в них абсолютно ничего хорошего нет. Я удивлён что у первого фильма на кинопоиске рейтинг 4.6 я за режиссуру и сюжет не больше 2 поставлю, а за Титанов и драки твёрдую 1.
Узнаю его всегда и везде одна только проблема, слышу голос, знаю что знаю, но приходится лезть сюда. И каждый раз ловлю себя на мысли когда вижу Кояму - вот я дебил, каждый раз я его узнаю и каждый раз, что бы вспомнить кто это, лезу сюда Один из примеров почему я решил написать этот коммент - Джоичиро Юкихира. Слышу голос и знаю что знаю но не могу блин вспомнить
Shinobazuhou Ikasazukorosazu , Time Alter : Double accel, Ore-sama Takamura Mamoru,Mokuton mokujin heki, Buren Gurīdo-ryū Kettō Jutsu !! Столько всего в башке от него осталось)
@OwlDream, С удовольствием Shinobazuhou Ikasazukorosazu - это Эмондзаэмон Сода из Katanagatari. Ore-sama Takamura Mamoru - фраза Такамуры из Hajime no Ippo ( вроде бы даже из 1 сезона); Mokuton mokujin heki - это техника Ямато из Наруто и Buren Gurīdo-ryū Kettō Jutsu это общее название техник Клаус-сана из Фронта Кровавой Блокады
@Palit-OniSan, Воистину, меня очень вдохновил его голос, что самому захотелось попробовать себя в озвучке, как и он у этого красавца, как по мне один из наилучших голосов которые слышал в озвучке
@Tedeika, неужели ты смог эти фильмы досмотреть до конца, не заблював экран.Замечательный голос!
В избранное навечно!
Столько всего в башке от него осталось)
@OwlDream@Vasavi, можешь сказать,откуда все эти фразы? Кроме Time Alter@Vasavi@OwlDream, С удовольствиемShinobazuhou Ikasazukorosazu - это Эмондзаэмон Сода из Katanagatari. Ore-sama Takamura Mamoru - фраза Такамуры из Hajime no Ippo ( вроде бы даже из 1 сезона); Mokuton mokujin heki - это техника Ямато из Наруто и Buren Gurīdo-ryū Kettō Jutsu это общее название техник Клаус-сана из Фронта Кровавой Блокады
@Kr0n0s@dreamfailure, имхо ему лучше подойдёт Jouji Nakata (как раз он в играх и озвучивал шоколадного)@Satoshi_Hiwatari@Palit-OniSan, Воистину, меня очень вдохновил его голос, что самому захотелось попробовать себя в озвучке, как и он у этого красавца, как по мне один из наилучших голосов которые слышал в озвучке