КомментарииMikato Himemiya25 апреля 2018#Думаю и по этой юри манге вскоре снимут аниме-адаптацию.@lepexa000pro, @Дочь Андромедыlepexa000pro26 апреля 2018#@Mikato Himemiya, почему же я рад этому??)))@Mikato HimemiyaMikato Himemiya26 апреля 2018#@lepexa000pro, наверное потому что Юри начало вновь обретать популярность как и в начале 21 века Раз-Два(OFF)26 апреля 2018#рисовка такая же как на постере? приятная картиночка.@LexivLexiv31 мая 2019#@Раз-Два, иногда упрощается до чибиков, но в общем, даже лучше чем на постере (в ч/б высокую детализацию лучше видно, чем на цветном постере).Дочь Андромеды10 сентября 2021#@Mikato Himemiya, прошло три года...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@lepexa000pro,@Дочь Андромеды@Mikato Himemiya, почему же я рад этому??)))@Mikato Himemiya@lepexa000pro, наверное потому что Юри начало вновь обретать популярность как и в начале 21 века@Lexiv@Раз-Два, иногда упрощается до чибиков, но в общем, даже лучше чем на постере (в ч/б высокую детализацию лучше видно, чем на цветном постере).@Mikato Himemiya, прошло три года...