@Chut66, не вижу противоречий. Иино и Ишигами скорее всего легко переписываются, но по делам, потому что они оба одноклассники и в студсовете. Но вряд ли они обсуждают витуберов или игры на свиче.
@Chut66, апекс не время для обсуждения обычной жизни! Там тактика вообще-то! Хм, мне интересно, они играют только вдвоем или там еще Ширануи или кто-нибудь еще, и Иино ревнует Ишигами к тиммейту. Звучит как сюжет для главы манги.
апекс не время для обсуждения обычной жизни! Там тактика вообще-то! Хм, мне интересно, они играют только вдвоем или там еще Ширануи или кто-нибудь еще, и Иино ревнует Ишигами к тиммейту. Звучит как сюжет для главы манги.
Да, звучит, но мы же понимаем, что это маловероятно?
Удивлена, что Цубаса появился в списке – совершенно не могла его там припомнить, пока не нашла нужную обложку (где он за Кашиваги прячется). А вообще, жаль, что персонажи так часто повторяются, учитывая то, как их на самом деле много. Было бы здорово увидеть на обложке Ширануи, Микадо, Момо, Тоёми и Моэху в паре... Даже предположить не могу, что Акасаке мешало – хотелось бы списать на второстепенность героев, но у Онодеры тоже роль не особо заметная, а на обложку она всё же попала. Надеюсь, хотя бы 27 и 28 том в этом плане удивят.
Было бы здорово увидеть на обложке Ширануи, Микадо, Момо, Тоёми и Моэху в паре... Даже предположить не могу, что Акасаке мешало
Полагаю, "основные" девочки просто лучше продаются. С другой стороны, причем тут Кей и Маки..... не могу сказать, да и Фудживара только соло обложку получила
Ну, в манге уже обстёбывали тот факт, что мужские персонажи публике интересны меньше, чем женские, поэтому отсутствие того же Микадо я с горем пополам могу принять. Однако за Ишигами реально обидно – он, как-никак, главгерой и всеобщий любимчик вне зависимости от пола читателя. Сомневаюсь, что кто-то был бы против выделить ему всего один томик.
Ширануй умудрилась отхватить себе цветную страничку(в той главе когда её ввели и выкинули)
Угу, это я помню – тоже необычно, что персонажу с настолько мизерным "экранным временем" расщедрились на целую цветную страничку... Вот именно по этой причине можно было уже не мелочиться и пихать её сразу на обложку. Ширануи красивая, хорошо бы смотрелась!
Ну, в манге уже обстёбывали тот факт, что мужские персонажи публике интересны меньше, чем женские, поэтому отсутствие того же Микадо я с горем пополам могу принять. Однако за Ишигами реально обидно – он, как-никак, главгерой и всеобщий любимчик вне зависимости от пола читателя. Сомневаюсь, что кто-то был бы против выделить ему всего один томик.
Угу, это я помню – тоже необычно, что персонажу с настолько мизерным "экранным временем" расщедрились на целую цветную страничку... Вот именно по этой причине можно было уже не мелочиться и пихать её сразу на обложку. Ширануи красивая, хорошо бы смотрелась!
Истинно так! В тот день как её ввели с ней появились хентай арты! Kekw.... правда из-за какого либо влияния на историю в дальнейшем хайп по ней угас
правда из-за какого либо влияния на историю в дальнейшем хайп по ней угас
Хорошо, что хайп хотя бы был, некоторые не удосуживаются и этого(( Понадеяться на новые фанарты с ней, наверное, можно будет только тогда, когда Ширануи дебютирует в аниме, вот только случится это в лучшем случае где-то в 2028. На данный момент даже перспектива увидеть её в одной из глав Оши но Ко кажется более реалистичной – благо, у неё там, по всей видимости, среди персонажей родственница затесалась.
На данный момент даже перспектива увидеть её в одной из глав Оши но Ко кажется более реалистичной – благо, у неё там, по всей видимости, среди персонажей родственница затесалась.
Родственница, конечно, затесалась, только и родственнице особо времени не уделяют 1502x838
@Winds666, 261@Toku Tonari@Chut66, не вижу противоречий. Иино и Ишигами скорее всего легко переписываются, но по делам, потому что они оба одноклассники и в студсовете. Но вряд ли они обсуждают витуберов или игры на свиче.(вовсе не по личному опыту, отвечаю)
@Chut66@Toku Tonari, так они же в апекс должны вместе катать, разве нет?@Toku Tonari@Chut66, апекс не время для обсуждения обычной жизни! Там тактика вообще-то! Хм, мне интересно, они играют только вдвоем или там еще Ширануи или кто-нибудь еще, и Иино ревнует Ишигами к тиммейту. Звучит как сюжет для главы манги.@Chut66@plisetskiyv@Holy Diver, еще что рассказывать есть, но закончится через 14 глав@Holy Diver@plisetskiyv, ага, я уже почитал спойлеров на вики. Намеренно, если чтоЖдем бада-бим-бада-бум. Четвертая база, все дела
@Taskedo@Holy Diver, 220 главаКол-во появлений на обложках:
Кагуя - 10 раз.
Миюки - 6 раз.
Фудживара - 4 раза.
Мико - 4 раза.
Ишигами - 4 раза.
Хаясака - 3 раза.
Маки - 3 раза.
Кей - 2 раза.
Осараги/Цубамэ/Кашиваги/Цубаса/Онодера/ - 1 раз.
Соло обложки:
Хаясака - 3 раза
Кагуя - 2 раза.
Мико - 2 раза.
Кей - 2 раза.
Маки - 2 раза.
Президент/Цубамэ/Фудживара - 1 раз.
@Fireworky,@Kaiserd3@Chut66, и ни одной сольной обложки у ИшигамиУдивлена, что Цубаса появился в списке – совершенно не могла его там припомнить, пока не нашла нужную обложку (где он за Кашиваги прячется). А вообще, жаль, что персонажи так часто повторяются, учитывая то, как их на самом деле много. Было бы здорово увидеть на обложке Ширануи, Микадо, Момо, Тоёми и Моэху в паре... Даже предположить не могу, что Акасаке мешало – хотелось бы списать на второстепенность героев, но у Онодеры тоже роль не особо заметная, а на обложку она всё же попала. Надеюсь, хотя бы 27 и 28 том в этом плане удивят.
@Chut66С другой стороны, причем тут Кей и Маки..... не могу сказать, да и Фудживара только соло обложку получилавыкинули)@FireworkyНо по случаю завершения не грех было бы и повторить, да
@Chut66В тот день как её ввели с ней появились хентай арты! Kekw.... правда из-за какого либо влияния на историю в дальнейшем хайп по ней угас
@Fireworky,@ИндрикисПонадеяться на новые фанарты с ней, наверное, можно будет только тогда, когда Ширануи дебютирует в аниме, вот только случится это в лучшем случае где-то в 2028. На данный момент даже перспектива увидеть её в одной из глав Оши но Ко кажется более реалистичной – благо, у неё там, по всей видимости, среди персонажей родственница затесалась.
@Chut66@Индрикис@Индрикис@Chut66, О, младшая сестра@Kaiserd3, Абсолютли!