офигительная манга, только вот кота за шары тянули долго, а в целом: романтика, ОЯШ умудряется придумывать всё новые причуды, чтобы помочь себе, есть романтика,
даже их дети в конце
михаил просто секс-машина, всё было классно, думаю, если бы ещё
королева страха от него залетела
, я бы просто 10/10 поставил
UPD: не читайте спешл про него, не портите себе впечатление..
Как же долго я откладывал чтение Мои шары.В целом не удивительно,учитывая что при первом впечатлении манга позиционирует себя как глупый и до ужаса примитивный гаремник.Но как же я ошибался.
✦К моему удивлению,сюжет оказался на вполне отличном уровне,если сравнивать с ему подобными.Да там происходит конкретный треш,но все это вызывает лишь положительные эмоции.Добавим к этому еще и полностью законченную историю,и получил вполне неплохой коктейль,который звезд с неба не хватает,но оказывается достойным в рамках имеющихся жанров. ✦Персонажи вышли невзрачными.В силу повествования нам встретилось большое количество девушек,но все они исчезали,начнись новой главе.В итоге имеем лишь 3 ключевых персонажей,которые особо ничем не цепляют,но в силу романтической линии приковывают к себе внимание,и в моем случаи,даже вызывают сопереживание. ✦Ну и не для кого не секрет,что самым главным и лакомым кусочком этой манги является этти.Здесь оно реализовано по максимуму,тем самым чуть-чуть не дойдя до хентая.Показали абсолютно все,к тому же без цензуры(за исключением генеталий.Правда и тут нашлось место быть,ведь автор показал пару артов в цвете,которые хоть и не полностью,но краем показывают то самое).Ну и подобный разврат скрашивает рисовка,которая в первую половину была действительно дельной,но в последствии докатилась до
Может кто-то и не заметил,но в самых первых главах было видно,что автор пытался использовать как можно меньше цензуры,то есть подбирал такие ракурсы,чтобы не было видно того,что собственно нужно было бы цензурить.Но в последствии фантазия стала сдавать,а ракурсы становились все более прямые и открытые.Тем самым давая нам видеть белое закрашивание на пол экрана.
. ✦И пожалуй,самым неожиданным для меня была романтика.Да да не удивляйтесь,в подобной манге,где каждую главу происходят постоянные извращения,нашлось место дельной и интересной романтической линии.
Итог: 7,1/10.Неплохой и не совсем бессмысленный трешак,который по мимо своей главной изюминки в виде прекрасного этти,имеет также хорошую и приятную романтику.Читать однозначно.Однако только тем,кто подобные истории не воспринимает в серьез и просто читает,дабы расслабиться и насладиться увиденным.
P/s: какой же все таки милой и красивой она стала(
P/s/s: для тех кто чуть не дропнул доп главы как я,рекомендую перейти сюда(тут ссылка) или открыть 102 страницу 42 главы,там вас ждет небольшое,но приятное продолжение
Интересная манга, явно стоит того чтоб прочитать. Сюжет прост, но это не портит впечатлений. Вакханалия и трешак присутствуют. Романтика неплоха,концовка очень милая. Любители "помедитировать" также не останутся разочарованы. Мангу оцениваю между 7 и 8, но все же округлю до 8ми
А в целом же очень неплохо, даже романтики под конец завезли.
михаил просто секс-машина, всё было классно, думаю, если бы ещё
UPD: не читайте спешл про него, не портите себе впечатление..
✦К моему удивлению,сюжет оказался на вполне отличном уровне,если сравнивать с ему подобными.Да там происходит конкретный треш,но все это вызывает лишь положительные эмоции.Добавим к этому еще и полностью законченную историю,и получил вполне неплохой коктейль,который звезд с неба не хватает,но оказывается достойным в рамках имеющихся жанров.
✦Персонажи вышли невзрачными.В силу повествования нам встретилось большое количество девушек,но все они исчезали,начнись новой главе.В итоге имеем лишь 3 ключевых персонажей,которые особо ничем не цепляют,но в силу романтической линии приковывают к себе внимание,и в моем случаи,даже вызывают сопереживание.
✦Ну и не для кого не секрет,что самым главным и лакомым кусочком этой манги является этти.Здесь оно реализовано по максимуму,тем самым чуть-чуть не дойдя до хентая.Показали абсолютно все,к тому же без цензуры(за исключением генеталий.Правда и тут нашлось место быть,ведь автор показал пару артов в цвете,которые хоть и не полностью,но краем показывают то самое).Ну и подобный разврат скрашивает рисовка,которая в первую половину была действительно дельной,но в последствии докатилась до
Может кто-то и не заметил,но в самых первых главах было видно,что автор пытался использовать как можно меньше цензуры,то есть подбирал такие ракурсы,чтобы не было видно того,что собственно нужно было бы цензурить.Но в последствии фантазия стала сдавать,а ракурсы становились все более прямые и открытые.Тем самым давая нам видеть белое закрашивание на пол экрана.
✦И пожалуй,самым неожиданным для меня была романтика.Да да не удивляйтесь,в подобной манге,где каждую главу происходят постоянные извращения,нашлось место дельной и интересной романтической линии.
Итог: 7,1/10.Неплохой и не совсем бессмысленный трешак,который по мимо своей главной изюминки в виде прекрасного этти,имеет также хорошую и приятную романтику.Читать однозначно.Однако только тем,кто подобные истории не воспринимает в серьез и просто читает,дабы расслабиться и насладиться увиденным.
P/s: какой же все таки милой и красивой она стала(
P/s/s: для тех кто чуть не дропнул доп главы как я,рекомендую перейти сюда(тут ссылка) или открыть 102 страницу 42 главы,там вас ждет небольшое,но приятное продолжение