очень плохая музыка. (с) мангу написали после выхода аниме, и надо сказать, что манга эта - наглое, НАГЛОЕ вытравливание бабла у фанатов.
рисовка неплоха, по сути, это единственное, что было хорошего в этой адаптации. но сюжет... они полностью испоганили всю идею аниме и налепили отсебятину. короч я плевалась когда читала. так преотвратнейше испортить оригинал надо было еще умудриться. тем же, кому сериал понравился - не читайте это г. убрали логичность и последовательность действий персонажей, превратили их в бумажных пустышек; из Кибы и Блю сделали каких-то даунов, драму высосали из пальца и никак не обосновали.
я обычно если пишу отзывы, то только на то, что произвело на меня приятное впечатление, но здесь я решила сделать исключение, тк кк других комментариев нет, а предупрежден - значит, защищен.
я давно решила для себя, что читать мангу по оригинальному аниме - плохой выбор. за примером далеко ходить не надо - манга адаптация Гуррен Лаганна. убога. уныла. состоит из фансервиса и пошлого/сортирного юмора чуть более, чем полностью. есть много хороших экранизаций манги и ранобе. но хорошую манга адаптацию оригинального аниме я еще не видела.
я давно решила для себя, что читать мангу по оригинальному аниме - плохой выбор. за примером далеко ходить не надо - манга адаптация Гуррен Лаганна. убога. уныла.
Я вообще не понимаю, кому это надо. Нет, когда аниме по манге делают, тут вопросов нет, какие плюсы есть от этого. Но когда оригинальное аниме, переводят в формат манги. По-моему извращение какое-то. Не вижу в этом ничего хорошего
да лана тебе, типа ты сам не знаешь, что это все делают ради того, чтобы лишний раз подоить фанатов если пиплы тайтл хавают, то почему не подоить глянь только, как Ван Пис доят. крайняя вышедшая игрушка по нему на смартфон о том, как Нами своими буферами размахивает. скоро точно до контрацептивов дойдут, если уже не дошли.
мангу написали после выхода аниме, и надо сказать, что манга эта - наглое, НАГЛОЕ вытравливание бабла у фанатов.
рисовка неплоха, по сути, это единственное, что было хорошего в этой адаптации.
но сюжет...
они полностью испоганили всю идею аниме и налепили отсебятину. короч я плевалась когда читала. так преотвратнейше испортить оригинал надо было еще умудриться. тем же, кому сериал понравился - не читайте это г.
убрали логичность и последовательность действий персонажей, превратили их в бумажных пустышек; из Кибы и Блю сделали каких-то даунов, драму высосали из пальца и никак не обосновали.
я обычно если пишу отзывы, то только на то, что произвело на меня приятное впечатление, но здесь я решила сделать исключение, тк кк других комментариев нет, а предупрежден - значит, защищен.
я давно решила для себя, что читать мангу по оригинальному аниме - плохой выбор. за примером далеко ходить не надо - манга адаптация Гуррен Лаганна. убога. уныла. состоит из фансервиса и пошлого/сортирного юмора чуть более, чем полностью.
есть много хороших экранизаций манги и ранобе. но хорошую манга адаптацию оригинального аниме я еще не видела.
Но когда оригинальное аниме, переводят в формат манги. По-моему извращение какое-то. Не вижу в этом ничего хорошего
@Amicta@bol,по евангелиону норм манга
@lecha-nanесли пиплы тайтл хавают, то почему не подоить
глянь только, как Ван Пис доят. крайняя вышедшая игрушка по нему на смартфон о том, как Нами своими буферами размахивает. скоро точно до контрацептивов дойдут, если уже не дошли.
@Sleepwalker, я посмотрела, манга на год раньше вышла@Amicta@lena-chan,она таки по сериалу, а не наоборот
Варнинг. Как обычно бывает в веб-комиксах-первоработах, рисовка с течением истории выправляется